Из: Москва
Как долго будут расти цены на недвижимость ? что думаете ? ну раноили поздно насытиться же рынок, да и не искуственноли цены счас надуты ?? ведь если искуствнно то, ух ктот хорошо лапу нагреет а простые работяги как обычно , .. как фанера над парижем
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Ну а сейчас? Цены на жилье падают? Вроде мер по их снижению то все больше)
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
по телику обещают на 40 % цены на жильё понизить) ну посмотрим-посмотрим))
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Что за утопия такая? 40% это половина...т.е. типа однокомнатная квартира в строящемся доме в Балашихе стоила 50 тыщ уе...а терь будет 30???! Ну канеш....вы сами-то себе верите? КТО работает против себя же?
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Цитата
Аха...и Балашиха?
по чем нынче недвижимость в балашихе? у нас девушка на работу ездит 1 час 40 на электричке, так она говорит у них квартиры по 20-30 тыс)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
по чем нынче балашиха? у нас девушка на работу ездит 1 час 40 на электричке, так она говорит у них квартиры по 20-30 тыс)
В смысле "рублей" чтобы снять или "долларов" чтобы купить? И то и то гон...в любом случае.... снять...допустим однушку от 10 тыщ при ШИКАРНОМ раскладе....купить ее же...под застройку от 50....а вторичку от 80.... если бы у нас цены были как у вашей девушки, то вся Балашиха была бы уже с квартирами )))))))))))
или девушка не из Б-хи ездит 1.40...тада сорри?
Мне к лету предстоит столкнуться с поиском квартиры.....хочу именно тот ШИКАРНЫЙ вариант по 10 тыщ...желательно в определенном микрорайоне )))))))))) И в хорошем состоянии....Вощим када сниму ее за 14, то поделюсь с вами радостью ))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Цитата(Liza @ Feb 27 2007, 12:11 PM)
В смысле "рублей" чтобы снять или "долларов" чтобы купить? И то и то гон...в любом случае.... снять...допустим однушку от 10 тыщ при ШИКАРНОМ раскладе....купить ее же...под застройку от 50....а вторичку от 80.... если бы у нас цены были как у вашей девушки, то вся Балашиха была бы уже с квартирами ))))))))))) или девушка не из Б-хи ездит 1.40...тада сорри?
Мне к лету предстоит столкнуться с поиском квартиры.....хочу именно тот ШИКАРНЫЙ вариант по 10 тыщ...желательно в определенном микрорайоне )))))))))) И в хорошем состоянии....Вощим када сниму ее за 14, то поделюсь с вами радостью ))
=)) поясню немного свой й предыдущий топик. Вопрос про цены в балашихе был отдельно, а про девушку отдельно) Она живет где-то по беларусскому направлению, говорит у них там дачи многие стороят, санаторный район. Ну так вот ..и квартиры у них дешевые. просто это еще один пример, что дело не в себестоимости жилья, не думаю, что даже в глуши недвижимость продают в убыток, а дело в наценке столичного статуса жилья.
--------------------
Цитата(Арвин @ Feb 27 2007, 06:51 PM)
так это км 70от Москвы? Ясь, ты чего-то не поняла, сейчас цен таких нет. Весной покупали 1 в 120км за 20тыс. у.е. 1этаж хрущевки
эх, значить врут) нет в жизни счастья)
--------------------
ага)) у меня девчонки на работе смеются) одна ездит из зеленограда, другая с лианозова, третья вот с той, еще большей дали на электричках) а я одна на метро) так они мне говорят...будет , яна, у тебя своя квартира, тоже будешь на электричке ездить))))
--------------------
я тут прозрела...в Балашихе...КОМНАТА площадью 16 квадратов....в ДВУХКОМНАТНОЙ хрущевке 1964 (1962) года постройки...на ПЕРВОМ этаже...стоит 55-59 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ!!! Мама, роди меня обратно
--------------------
ну что-то ощщщень дорого. Мах, имхо немножко анриал. или уже были неоднократные предложения купить по этой цене указанную тобой жил. площадь?
просто не совсем понимаю как можно купить и ОФОРМИТЬ часть имущества. просто думал что комнаты в многокомнатнйо квартире перестали существоавать как единица собственности года 4 назад.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
Генералисимус, официально коммуналок нет или ооооочень мало, в основном это доли в квартире, только есть доли, которые равны комнате с определенным метражом, а есть совсем крошечные дольки, но даже самую крошечную дольку ты можешь продать или подарить
ну что-то ощщщень дорого. Мах, имхо немножко анриал. или уже были неоднократные предложения купить по этой цене указанную тобой жил. площадь?
просто не совсем понимаю как можно купить и ОФОРМИТЬ часть имущества. просто думал что комнаты в многокомнатнйо квартире перестали существоавать как единица собственности года 4 назад.
Дорого - не дорого...а позвони по агентствам недвижимости...ради интереса.....те же цены тебе и назовут... относительно коммуналок - у мну в доме напротив двухкомнатная кватира....хозяит 1/3 дядька, 1/3 мама моя....и 1/3 я, соответственно.....тока какое-то хреноватое деление...т.к. дядьке досталась 1 комната одному...а нам с маман 1 комната на 2...хотя и ЧУТЬ большая по метражу
--------------------