.........А самым пьяным был таки Вован...........))
Цитата(zvyozdo4kavip @ Jun 8 2007, 12:18 PM)
Это единственная групповая, остальные рыба в галерею выложит, я ему и Маше отправила, только Маше они наверно не дошли, я ей большими файлами кидала
Не дошли...
Считаю, что надо завязывать с практикой выкладывания фот))) Кто хочет посмотреть на все это - милости проСССим))) А фотами можно и по мылу обменяться, если что...
Видимо у Звезды Рыбы 1 и та же фотоболезнь )))))))))))))
ага, я даже знаю как она называется
Цитата(Извилинка @ Jun 8 2007, 04:23 PM)
Считаю, что надо завязывать с практикой выкладывания фот))) Кто хочет посмотреть на все это - милости проСССим))) А фотами можно и по мылу обменяться, если что...
ага, я даже знаю как она называется я протестую пусть страна знает своих героев
и я протестую!))) просто надо фоты сначала участникам фотосессии показать, а потом уже "публиковать") до сих пор помню ту фотку, где я буквой Зю изогнувшись стою...видела бы я ее раньше- никто б ее больше не видел))))
и я протестую!))) просто надо фоты сначала участникам фотосессии показать, а потом уже "публиковать") до сих пор помню ту фотку, где я буквой Зю изогнувшись стою...видела бы я ее раньше- никто б ее больше не видел))))
ой Анют скока моих фот страшшшшных Рып выложил а... пофих кого мне тут стесняццо?) вспомни хотяб с катка фотку) которая тебе так понравилась)
угу, тада публиковать нечего буит ) потому как одному одна ненравится второму вторая ) особенно девукам, ) ой у мену реснича не в ту сторонц ) а тут памада размазалась ) ой а тут глаз не под тем углом прищурен )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
вот тут фоты http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?a...=sc&cat=108 угу, тада публиковать нечего буит ) потому как одному одна ненравится второму вторая ) особенно девукам, ) ой у мену реснича не в ту сторонц ) а тут памада размазалась ) ой а тут глаз не под тем углом прищурен )
Серег, а ты когда фотографии выкладываешь, чем руководствуешься? Просто, одно дело, смотреть в своем кругу, а другое дело выкладывать всем на показ...При этом только ты знаешь, что человек дурачился, к примеру, строил рожи...Наши фотографии удали, пожалуйста. Мы же договаривались, что это будет делаться санкционированно... В общем так, народ! Если подобные акции будут продолжаться дальше, я больше на чатовки не поеду...Я хочу встречаться с людьми, расслабляться и отдыхать, а не контролировать, фотают меня или нет...Как под стволом, честное слово...Я не люблю фотографироваться...Я не каждому показываю свои фотографии, потому что не на всех я получаюсь удачно и удовлетворительно..У меня хватает злопыхателей в сети, которые н е просто глумятся над моими фотографиями и моего ребенка, но и распространяют их по сети... Прошу удалить фотографии моей семьи..Настоятельно...
Из: Москва
машь удалить все ? я здравым смыслом руководствуюсь, и ка до ентого грил зхахотят докалупаться докалупаются, а поповоду рож думаю если ты Димыча попросиш он те такие рожи нарисует и стока всего добвавит, что родная мама неузнает а сынишка заикаться начнет
давайте помоему решим или переставем фигней заниматься и елси ну оч не нравится чтот я удаляю одну две фото, или вообще ни фоткать ни буду ни выкладывать, я ужо устал
скока мона оглядываться, емае или ты думаешь что какойто больной человек про димино фото что скажет ? , или скажут что вован ваш не шарики выдумвает ваздушные а незнаю даж легушек надувает
ты на мои фото посматри 9 месяц, и че, незнаю глупо помоему, а так сматри скажешь удалить удалю все нафиг как и небыло ентой чатовки
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
машь удалить все ? я здравым смыслом руководствуюсь, и ка до ентого грил зхахотят докалупаться докалупаются, а поповоду рож думаю если ты Димыча попросиш он те такие рожи нарисует и стока всего добвавит, что родная мама неузнает а сынишка заикаться начнет
давайте помоему решим или переставем фигней заниматься и елси ну оч не нравится чтот я удаляю одну две фото, или вообще ни фоткать ни буду ни выкладывать, я ужо устал
скока мона оглядываться, емае или ты думаешь что какойто больной человек про димино фото что скажет ? , или скажут что вован ваш не шарики выдумвает ваздушные а незнаю даж легушек надувает
ты на мои фото посматри 9 месяц, и че, незнаю глупо помоему, а так сматри скажешь удалить удалю все нафиг как и небыло ентой чатовки
уже сказала...любительские фото с рожами удали, пожалуйста..
Из: Москва
удалил фото с диманом или еще что ?
а помоему в этих фото свой сыр, и они также интересны как и портретное фото, где гатовятся пазируют и тд,в том то и прикол что так вышло нежданно и не гаданно
--------------------
а помоему в этих фото свой сыр, и они также интересны как и портретное фото, где гатовятся пазируют и тд,в том то и прикол что так вышло нежданно и не гаданно
Я прошу удалить фотографии моей семьи..Сереж, ферштейн? И, несанкционированно больше не выкладывать, предварительно не показав нам...Такой будет мой просьб...Я надеюсь, ничего в этом крамольного нет? Выкладывать легче чем удалять потом? Ну, не правильно это, понимаешь? Сеть - это не тесный круг знакомых...Сеть - это проходной двор...фотография - это документ...Мало ли как и для чего ее можно использовать..
Или сделай доступ к галерее ограниченным...Это ведь не форум, верно?
Сообщение отредактировал Извилинка - 9.6.2007, 6:47
Я прошу удалить фотографии моей семьи..Сереж, ферштейн? И, несанкционированно больше не выкладывать, предварительно не показав нам...Такой будет мой просьб...Я надеюсь, ничего в этом крамольного нет? Выкладывать легче чем удалять потом? Ну, не правильно это, понимаешь?
фото - это действительно личное...Маш, тока не все оптом удаляйте, ладно? Вот последние очень симпатичные, думаю не только мое мнение... а вообще сложно всех опросить и еще сложнее , чтоб всех фотки удовлетворили - ведь явно каждый найдет изъян какой -нить...баюс, Рыбке ваще нечего буит выкладывать) нда...тупик какой -то....эдак скоро архивами будем любовацца только..может кто что конструктивное предложит, а то 6 день на работе - головушка не варит а вопрос актуальный!
ну есть же в галерее личные альбомы которые можно запороливать. эмс ун как вариант пароль к альбому дается только тому кому хочешь показать фото. это так мысли, не знаю здесь есть ли такое или нет, такую фишку я встречал ан сайте где фотки через инет печатают
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :)
Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться!
Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки