Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Какая карта Таро является вашим отражением?
, 22 вопроса, 22варианта ответа. |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 14)
|
12.10.2007, 13:30
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Вашим отражением является Колесо фортуны Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, инь\ян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
крепко задумалась
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
15.10.2007, 8:49
|
Интересующийся Пользователь
|
Вашим отражением является Смерть Перемены, разум и воображение. Очищение. Смерть означает умирание старого в вашей жизни и начало нового. Этап закончен, вас ожидает нечто сногсшибательное. Перерождение чувств. Все очень глобально. Действительно... даже не удивляюсь
--------------------
|
|
|
|
|
9.12.2010, 18:43
|
Новичок
Из: Россия
|
Вашим отражением является Влюбленные Искушение, чувственность, триединая природа - мужчина, женщина, дух. Сексуальная магия, связывающая сила любви. Может означать не только секс или любовь в вашей жизни, но и отличное здоровье, как ментальное, так и физическое. В общем, у вас все очень хорошо, остается позавидовать.
гГ
|
|
|
|
|
5.2.2017, 4:29
|
Новичок
|
Ошибка Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует :
блин..твари...я тут прохожу кучу тупых вопросов, а они мне ошибку выдают.
--------------------
<a href=https://www.youtube.com/watch?v=-bNeYxUehi4>Смотреть мультик Вспыш и чудо машинки</a>
|
|
|
|
|
|
|
|