Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Язва Желудка
|
|
|
|
18.6.2015, 14:16
|
Бывалый Пользователь
|
Девочки, помогите, пожалуйста! У папы язва желудка. Постоянно очень сильно болит желудок! Боли ужасные! Аппетита из-за этого часто нет! У врача были, но он ничего толкового нам не сказал! Еще он постоянно пьет таблетки от головы, от давления и т.д. От того, что пьет эти таблетки язва не проходит. Как вылечить язву?? Что сделать? Может быть есть какие-нибудь народные методы, которые помогут в этой проблему? Еще если есть народные методы, то нужно чтобы они были НЕ НА СПИРТУ! (всё так сумбурно написала, но надеюсь, что вы поймете) Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь!
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
19.9.2015, 9:05
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Ничего сложного в поиске нет.Самолечением вы можете отцу только хуже сделать,не дай бог кровотечение начнется.Могу посоветовать хорошего гастроэнтеролога http://moskva.docplanner.ru/fedor-aleksand...g-hirurg/moskva мой брат у него лечил язву.
|
|
|
|
|
14.9.2016, 10:51
|
Бывалый Пользователь
|
Лечится, просто его не умеют или не хотят толком лечить. Назначают антибиотки и кучу средств для снятия симптомов. Поэтому состояние улучшаяется на какое-то время, но болезнь то на месте. Единственное, что на самом деле помогает избавиться от болезни это Гастлб. Сама через это прошла,почти три года мучилась с желудком. А потом знакомая подсказала. А у её мужавообще,была язва, и ему гастлаб помог. Очень быстро действет, симптомы, воспаление снимет, курс 10 дней всего и вот у меня уже почти год желудок в порядке и по ощущениям, и анализы хорошие.
|
|
|
|
|
|