это я к тому пишу, что фоторгафий новых всё больше, только у меня штук 70-100, и вот возникает вопрос - стоит ли с ними работать и выкладывать в нет? или это никому не нужно? Рыба, как я смотрю, не особо жаждит фоты у себя хранить. вообщем опрос - нуна/ненуна
Я думаю мое мнение можно не озвучивать,оно и так понятно....Если фотки еще на Рыбе не появились,это исключительно технические неполадки,а не козни и проделки кого-либо...Поверь мне...мы их тоже жаждем видеть как можно быстрее ,как и все остальные...Чмок )))))
если бы всё то, что не происходит(произошло) на чате зависело от технических проблем - я бы уже плясал и пел песни... однако же ситуация несколько иная, и мне отсюда это видно, если тебе не видно из москвы - прищурься )))
А по поводу большого колличества фоток.имеется конструктивное предложение!!!! Собираетесь минским народом на чашечку пивка и придумываете колликтивно фоткам интересные названия...штоб мона было понять кто на фоте и шо там происходит..)) Я думаю прикинув,фоток сильно уменьшится..)))) Зато останутся самые классные..))))
а это вообще не обсуждается.... неприкольных можно и штук 200 развесить. Но тут же тебе и претензия - если ты обзываешь фоту, то по крайней мере пиши там правду
Я бы никого не ждала и не просила...сделай страничку, выложи туда все фотки...будет ваша Минская страничка...оформи красиво, неужели Рыбка не выделет места для ссылки на ваши фотки с чатовками?.
Из: Москва
... если даже мне одному будут нужны фотки с чатовок.... то пусть они будут..... никому другому от етого хуже не будет....
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Ну а почему они могут быть не нужны..ты , вы все те, кто постоянно сидите в чате Рыбки, что за вопросы ты задаёшь..? Пишу однозначно, Мне лично, нужны...хочу видеть ваши лица)
ПРЕДЛОГАЮ!!!! Провести фотографиям конкретный отбор по принципам: - вывешивать фоторгафии на которых что-то можно рассмотреть и при этом понять что ты видишь; - фотографии должны быть хорошего качества; - должно быть краткое описание происходящего события с именами (никами) участников этого события; - одним словом фотографии должны радовать глаз и сердце.
пщим что сказать-ответить хочу. Первое - описания можно придумать к любым фотам, даже тем, которых нет, так что кол-во их не изменится. Второе - минских фот просто немеряно, третье - описания надо, четвёртое - народ не бежит со старту смотреть фоты... Народ даже не подозревает о их наличии...
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......