Конкурс:Дизайн Кухни
Случайные изображения
|
Страхи
, Наши фобии... |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
26.4.2006, 10:47
|
чукча
Из: -за угла
|
сабак баюс. чем здоровее сабак тэм болше баюс.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
26.4.2006, 12:06
|
чукча
|
Цитата ужики правда..но для меня роли не играет!!!!.... да уж какое узнавание если на тебя ползет какая-то змеюка и шипит тут главное вовремя дать деру а не проводить исследование принадлежности этой змеюки к какому либо роду и породе
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
26.4.2006, 12:16
|
чукча
|
) а ещё среди страхов... всякие пауки и насекомые устрашиющего вида и не менее устращающих размеров. фотки видел ан каком то сайте сделанные в крыму там кто-от летом отдыхал и в доме где жил какую-то вещь отодвинул с пола а там какая-то сороконожища усатая вся и такой окраски и вида... кхм я б честно гря на весь отпуск сон потерял бы если б у меня такое в доме довелось увидеть
--------------------
|
|
|
|
|
30.4.2006, 23:21
|
Бывалый Пользователь
Из: Фиолетовой Реальности
|
Боюсь темноты, када ваще света нет. В тёмный туалет никогда не зайду: обязательно ктонить вынырнет из унитаза и схватит за попочку пагаными ручонками...
000097.gif ( 405 байт )
Кол-во скачиваний: 12Боюсь своей рассеянности. Могу перепутать день-время встречи... а как-то ходила целый день в разных ботинках. Из мира животных боюсь только паразитов и червяков. Ужасно боюсь делать ошибки. Мне всегда кажется, что если сделаю ошибку, то исправить это будет невозможно и больше не будет никаких шансов. Боюсь быть самой собой. Проявлять качества, которые в обществе считаются неоднозначно хорошими. И на выходе часто получаю: "... мы не знали что ты такая" или "...мы не понимаем, что ты за человек".
--------------------
Мы думаем, что так, как мы смотрим на вещи - так оно и есть, а, на самом деле, так оно и нет, так, как то, как оно и есть - это вообще никак.
|
|
|
|
|
1.5.2006, 17:16
|
Интересующийся Пользователь
|
Боюсь быть самой собой. Проявлять качества, которые в обществе считаются неоднозначно хорошими. И на выходе часто получаю: "... мы не знали что ты такая" или "...мы не понимаем, что ты за человек". Согласен с тобой обсолютно. Порой расслабишься, станеш более раскрепощенным, а на завтра просыпаешься и понимаешь: Все, сегодня целый день будут говорить "блин, ну ты вчера дал, а мы и не знали что ты такой..." и подобное, хотя, по-моему, каждый человек не тот, каким его вибят окружающие каждый день. Каждый день мы носим маску. Маску парня Сашы, Димы, девушки Светы и т.д. И эта маска полностью подовляет твою сущность. И это замечательно, кагда человек ее снимает, значит он преодолевает большинство своих комплексов, скрытых за ней!!! Однако, некоторые люди никогда ее не снимут Наши комплексы, разве не это наш саьый большой страх? И не надо говорить фраз, типа "У меня нет комплексов" Они есть у всех
--------------------
Я люблю жизнь!!!
|
|
|
|
|
3.5.2006, 1:03
|
Интересующийся Пользователь
|
А я боюсь ПАУКОВ..... Не знаю почему, но с детства не переношу....Помница маленького в лес водили, а я кричал:"Паутина!!...Она меня запутает!!":)))) Щас и вспоминать смешно)))) А ещё раньше собак боялся, а свою завёл и страх прошёл. А ещё боюсь не реализовать себя в жизни, и стать не кому не нужным, что все забудут и не вспомнят никогда....
--------------------
Бывает хуже, но реже...
|
|
|
|
|
|