Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
приглашаю на ролики 10 июня
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
1.5.2006, 18:34
|
чукча
Из: -за угла
|
нее роликовые не. если на обычных ещё как-то можно катаца. то на роликовых по асфальту ссадины получать мот лучше подсобрать народу и в пэинтболл выбраца? в чате народу нормально на форуме тоже москвичей хватает .. нбрать бы людей чтобй 2 команды получилось и поехать уд-нить пострелять. думаю было б прикольно. это мы ещё такую тему задумали када ходили в кино миничаовкой на фильм Любовь и проче неприятности. там это увидели и загорелись. вот тока б народу набрать.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
1.5.2006, 19:13
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
да ланоть ссадины мона и на льду получить, на роликах думаю тож весело буит денить в парке ) толпоц мона подурачитсья ) а ктот просто поучиться на нагах стоять ) если желающие будут, на периодическое катание, я к примеру конькиб притарил в принципе мона и в пинтбол, надоть тока узнать скока стоит, но помоему не особ дешево, слегка жаба давит хотя охот попробовать )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
1.5.2006, 23:14
|
чукча
Из: -за угла
|
ну я так про пэинтбол говорю потому что цен не знаю если дорого то конешно не выйдет тогда из этого ничего.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
2.5.2006, 10:26
|
Бывалый Пользователь
Из: Север Москвы:))))
|
Лично я никада на роликах не катался .....и если чесно то не тянет а пэинтбол-это чума!!!!!...цена вопроса 1500-3000 руб....ВСЕ включино...одежда...еда...ружьё....даже потроны!!!!
--------------------
Дела у меня всегда ЛУЧШЕ ВСЕХ!
|
|
|
|
|
2.5.2006, 17:56
|
|
бармалей бармалеич пинтбол тож тока за тыж у нас за любой кипишь, давай ик канькам приучаться разнообразие великая штука там походик там в парк сползать там еще чтонить, все одно веселее и прикольнее буит что вспомнить, а самое главное, буит что потом детям рассказать
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
30.5.2006, 20:10
|
|
Цитата этож коньки надо покупать...всякие там налакотники...... ..... ладно я посмотрю чего по чем мы за 1300 коньки купили, ужо опробовали прикольно ) мона на вднх пересечься тама фантазька недалеко работет мона или купить коньки или на прокат взять там же права или паспорт в залог, в любое время я с ясей за, ррррр,и фантазька как я понимаю тож, ктоеще ?? и када, охот покататься да и с вами повидаться )
--------------------
|
|
|
|
|
31.5.2006, 12:38
|
Опытный Пользователь
|
Цитата(Ribca @ May 30 2006, 05:10 PM) мы за 1300 коньки купили, ужо опробовали прикольно ) мона на вднх пересечься тама фантазька недалеко работет мона или купить коньки или на прокат взять там же права или паспорт в залог, в любое время я с ясей за, ррррр,и фантазька как я понимаю тож, ктоеще ?? и када, охот покататься да и с вами повидаться ) я ЗА)))за выходные)))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
2.6.2006, 19:09
|
Интересующийся Пользователь
|
Меня и Настю считайте мы идём тока давайте ресче определяйтесь когда.....что бы нам в пролёте не оказаться
--------------------
У нас все равны....но не со всеми
|
|
|
|
|
|