http://www.aif.ru/qqq.html Под этой ссылкой находятся самые завидные женихи Росии Вот честно, не понимаю, что некоторые там делают... а вот на мой вкус я бы оставила так:
Кино, театр - Чадов Алексей Шоубиз - Воля и Харламов Спорт - Сафин, Буре Музыка - Пьеха...ну и Билан, пожалуй
...интересно...кто составлял этот список....и где С. Лазарев?)))
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
Борис Ельцин - здорово!))) Призыв к некрофилии))) А ещё Тимати, не знаю - к однополому браку что ли, не знаю кому как, но по-моему выглядит он ничуть не сексуально для женщин во всяком случае, хотя может кому и нравятся полуголые мальчики с серёжками в ушах. Да и слухи о его отношениях с Собчак наводят на мысль, что он сам зоофил, точнее конефил )))
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Борис Ельцин - здорово!))) Призыв к некрофилии))) А ещё Тимати, не знаю - к однополому браку что ли, не знаю кому как, но по-моему выглядит он ничуть не сексуально для женщин во всяком случае, хотя может кому и нравятся полуголые мальчики с серёжками в ушах. Да и слухи о его отношениях с Собчак наводят на мысль, что он сам зоофил, точнее конефил )))
А я вам щас все испорчу 1. Борис Ельцин младший...это внук ныне покойного БНЕ 2. Про Тимати и Собчак...ксли ты про то "интимное" видео...то нарезка из него есть в их совместном клипе )
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
А я вам щас все испорчу 1. Борис Ельцин младший...это внук ныне покойного БНЕ 2. Про Тимати и Собчак...ксли ты про то "интимное" видео...то нарезка из него есть в их совместном клипе )
Ну не совсем испортила, про Собчак-то так оно и есть. А вот про Ельцина - да - обломчик вышел)))))
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.