Конкурс:Домашние Питомцы
Случайные изображения
|
Художества
, карандаши краски и тому подобное |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
29.6.2006, 14:28
|
чукча
Из: -за угла
|
Цитата(Ribca @ Jun 28 2006, 11:32 PM) раньше рисовал, любимл карандашами рисовать, но давно енто было в средней группе детского сада? ))) помница я там тоже писал картины. жаль полотна не сохранились (уничтожило время и зависливые взгялды поклонников)
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
29.6.2006, 17:24
|
чукча
|
Цитата(Рысь @ Jun 29 2006, 05:27 PM) вот я ещё немножка в фотошопе ет дело оживила [attachment=660:attachment] гламурненько ) замечательно. (если ещё учесть что я к этому руку приложил - советы давал и фотошоп на компе установил )
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
30.6.2006, 11:18
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата помница я там тоже писал картины. жаль полотна не сохранились (уничтожило время и зависливые взгялды поклонников) мдяя да нет в школе , втехнаре помоему тож было, а да и в универе, как на парах делать нечего ыло, начинал скучать от и рисовал ) любил ббоше просто черным карандашиком ) но на парах както все больше ручкой получалось ) но у меня не особ получалось у мени папик прикольно рисовал
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
30.6.2006, 14:07
|
чукча
|
Лана ай зачем удалять. кому-то нравится - кому-то нет. пусть бы был.
--------------------
|
|
|
|
|
3.7.2006, 17:17
|
Новичок
Из: Москва
|
Цитата(Рысь @ Jul 3 2006, 10:26 AM) а ет на чём нарисованно? _________________________ просто на ватмане ))) а какие ассоциации? Привет Рыська Цитата(Liza @ Jul 3 2006, 10:19 AM) Не знала, что ты рисуешь! ___________________________ я тоже не знала )))))) несколько лет назад я действительно не рисовала ) а щас вот... рисую потихоньку в институте )))
|
|
|
|
|
|
|
|