Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
31.5.2017, 10:02
|
Новичок
|
В июле отправлю свою девочку в «Рио» под Туапсе в Новомихайловском. В это время Черное море уже теплое. У сестры дочь уже ездила туда, в Свердловск не хотела возвращаться.
|
|
|
|
|
7.7.2017, 22:42
|
Продвинутый Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Фифочка @ 7.7.2017, 22:33) Тоже подыскиваю хороший лагерь для ребёнка 10 лет, чтобы с пользой провёл летние каникулы. Что посоветуете? Могу посоветовать образовательный лагерь в Болгарии - Школа мастеров. Это такая летняя школа, где дети обучаются по разным предметам (математика, физика, английский) и отдыхают, причём можно жить с родителями. Это очень удобно, не переживаешь за своего ребёнка. В прошлом году жили на базе отдыха Мечта (обл.Бургас, пос. Китен), она расположена в лесном массиве в шаговой доступности от моря. Питание отличное, свежее и вкусное, пятиразовое. Занятия у детей были до обеда - потом купание в море, развлекательные и спортивные мероприятия, спецкурсы. На выходные ездили на экскурсии и в аквапарк. Уровень знаний у дочки значительно поднялся, заняла призовые места на двух олимпиадах - думаю это заслуга данного лагеря. В этом году она уже сама туда поедет.
|
|
|
|
|
9.8.2017, 21:55
|
Новичок
|
может в санаторий или лагерь?
|
|
|
|
|
28.9.2017, 17:14
|
Интересующийся Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(Cryangel01 @ 31.5.2017, 10:02) В июле отправлю свою девочку в «Рио» под Туапсе в Новомихайловском. В это время Черное море уже теплое. У сестры дочь уже ездила туда, в Свердловск не хотела возвращаться. Как ребенок отдохнул, понравилось ли?
--------------------
Открыта к общению, доброжелательна и лучше мне не хамить..
|
|
|
|
|
17.12.2017, 21:44
|
Интересующийся Пользователь
|
На море мы предпочитаем всей семьей ездить. А ребенок вот летом на 21 день ездил в детский языковой лагерь "Большая Перемена", это в Ленинградской области. И отдохнул и занятия там с детьми проводили, языки учили, английский в частности. А сейчас сын ходит в "Школу Лидерства" http://peremena.com.ru/courses/ которая открыта при этом лагере. Там учат детей быть коммуникабельными, не боятся трудностей и находить верные решения в вопросах которые могут возникнуть.
|
|
|
|
|
3.3.2018, 13:50
|
Новичок
|
У меня сын каждое лето ездит отдыхать в подмосковный лагерь Орлёнок https://www.dol-orlenok.ru . Не море конечно, но условия для отдыха тоже отличные, солнце, свежий воздух и природа не хуже краснодарских) В Орлёнке очень насыщенная и продуманная развлекательная программа, много творческих кружков и спортивных секций, любой ребёнок обязательно найдёт что-то себе по душе. По вечерам в лагере дискотеки, просмотры фильмов или просто дружеские посиделки с гитарой у костра)
|
|
|
|
|
|
|
|