Интересный сейчас есть метод того как получить паспорт Сент-Китс и Невис для упрощения многих аспектов бизнеса и налогообложения для него. С апреля этого года дали возможность инвестировать в местный Фонд устойчивого роста, благодаря которому можно получить гражданство. У такого паспорта очень много преимуществ, и я думаю всем, кому он интересен – стоит обратить внимание на данную возможность.
Мне срочно надо было оформить себе гражданство, искал такую возможность и надо было только все сделать быстро. Думал, что нет такой возможности, но ошибался и просто вот тут смог узнать, как получать гражданство россия можно быстро, но есть условие и способ на получение https://ммц-москва.рф/kak-poluchit-grazhdan...it-grazhdanstvo Вы пожалуйста прочитайте информацию тоже, могу вам точно гарантировать, что если последуете советам и всем рекомендациям, то гражданином России и у вас получится стать довольно быстро.
Для получения американского гражданства есть несколько путей, один из самых коротких – это политическое убежище в США , тут самое важное доказать, что вы нуждаетесь в защите государства от властей другой страны.