Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
оч желательно ваше участие, набор добровольцев
|
|
|
|
6.6.2007, 13:42
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
оч желательно ваше участие, набор добровольцев
ребят дело в том что я счас активно хочу прорекламить чат. а потом чутка позжа форум но, мне оооооч желательно, пару неделек а лучше месяц чтоб народ поактивничал в чате (в меру возможностей)
от интересно знать на кого могу рассчитывать
плюсы, от ентих мероприятий: старички подтянутся, ну и новых кучу наберем, в итоге всем веселее буит )
ну так что, кто готов поддержзать пишите тут)
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 17)
|
6.6.2007, 16:18
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата а что за гыыы в мою сторону? хорошая ты )) воти гы)) Цитата И я...Люблю свежее мясо)) ооч постараюсь чтобы мяса было много ) гыыы
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
9.6.2007, 10:18
|
Бывалый Пользователь
Из: Новогвинеево
|
Цитата(Ribca @ Jun 6 2007, 02:42 PM) оч желательно ваше участие, набор добровольцев
ребят дело в том что я счас активно хочу прорекламить чат. а потом чутка позжа форум но, мне оооооч желательно, пару неделек а лучше месяц чтоб народ поактивничал в чате (в меру возможностей)
от интересно знать на кого могу рассчитывать
плюсы, от ентих мероприятий: старички подтянутся, ну и новых кучу наберем, в итоге всем веселее буит )
ну так что, кто готов поддержзать пишите тут) ... если вышлешь мне мой Мозговский пароль с удовольствием початюсь
--------------------
... курю
|
|
|
|
|
|
|
|