Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Вопрос в велосипедистам
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 3)
|
13.10.2020, 17:33
|
Интересующийся Пользователь
|
Если Вы не владеете темой, то лучше не дарите ничего из спортивного инвентаря, поскольку каждый уважающий себя спортсмен предпочитает сам себе покупать необходимую экипировку и другие товары для спорта. Разве что можно подарить что-нибудь безобидное, например, велосумку https://alantur.ua/ru/veloryukzaki-velosumki/ Смотрите каталог магазина, там хороший выбор качественных товаров. Но самый идеальный вариант - это купить подарочный сертификат в магазине и пусть человек сам закажет то, что ему нужно.
|
|
|
|
|
8.12.2022, 20:23
|
Знаток
|
Меня немного другой вопрос интересовал, просто собрался свой велосипед ремонтировать, проблем было у него много и надо было многое заменить в течении зимы, пока сезона покатушек нет. В общем смотрел и искал для себя магазин который сможет предоставить большой выбор запасных частей и в итоге мне только один каталогом понравился. Теперь всегда и вообще в любое время могу тут велозапчасти купить в Омске и очень рад, что именно к ним обращаюсь. Всегда помогут с выбором, всегда очень быстро доставку сделают и что самое главное, велозапчастей у них есть очень много разных, буквально все, любые и для каждой модели современного велосипеда. Посмотрите каталог, вам точно тут все очень понравится.
|
|
|
|
|
|
|
|