Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.8.2008, 20:00
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
по поводу расстований, вот тут есть, тема http://forum.ribca.net/ibf_new/index.php?showtopic=167 посматри , возможно чтото пригодится а вот по поводу Цитата все было замечательно, пока... у них не произошло ЭТО. видать не все было замечательно возможно парню только это и было надо, а возможно девушка к этому настолько критично относилась, что после, как то себя не так повела
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
24.9.2008, 23:12
|
|
помоему важно что бы это было красиво, и чтоб оба были к этому готовы, и физиологически и головой, и испытывали друг к другу чуйства , влечение и помоему если после ентого у человека возникает мысль как бы еще и сравнить то значит еще было рано
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
26.9.2008, 1:35
|
|
Цитата Просто крайне редко в наше время первый опыт оказывается с тем единственным и большинство его получают в довольно юном возрасте, когда о серьёзных чувствах говорить не приходится, хотя они сами их считают что ни на есть серьёзными. Да и причин его получения много : просто любопытство, потому что знакомые уже..., потому что взрослые так делают, просто потому что хочется - физиология то - она отдельно от эмоций всё таки, иначе бы древнейшей проффессии не существовало бы вовсе. енто то то да, тока вот потом ентот ранийц сек обратно вылазивает боком, потому как организм к ентому то не готов
--------------------
|
|
|
|
|
4.10.2008, 19:02
|
Новичок
|
Цитата(rtrtyt @ 16.8.2008, 16:35) Привет всем! Я впервые попала на ваш сайт, раньше даже не знала о его существовании. Если вы не против, давайте обсудим такую ситуацию: у моей подруги был парень, у них все было замечательно, пока... у них не произошло ЭТО. Буквально через неделю он ее бросил! как вы думаете, что можно посоветовать в такой ситуации? как можно облегчить боль? У меня такое было , и я свидетель таких случаев. Либо он не одинок, либо симпатия из-за каких-то только ему понятных мелочеи оборвалась. ведь нам тоже иногда не по душе кто-то, нужно не зацикливаться а переклюючиться на другого человека, которыи бы ответил взаимностью.
|
|
|
|
|
5.3.2009, 13:27
|
Интересующийся Пользователь
Из: Пятигорск
|
я считаю, что в первый раз больше даже нужно думать не столько о том, чтоб было приятно, сколько о том, чтоб не было мучительно больно. Во-первых, оба партнера должны понимать, какую ответственность они на себя берут. Не исключено, что первый раз то как раз и будет скомканным, стеснительным и все такое. Уже второй раз с этим же партнером пройдет совершенно по другому. А что касается ситуации "поматросил и бросил", так грош цена тому мужчине, который так поступил. Вот именно об этом я и говорю: "чтоб не было мучительно больно".
--------------------
Не бойтесь показаться дилетантом. Ноев ковчег построили дилетанты, профессионалы же строили Титаник.
|
|
|
|
|
|