Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения

> Нужны Пиротехника, Салюты, Фейерверки В Москве, Где Лучше Заказать?

Zolvano
сообщение 2.11.2017, 10:52
Сообщение #1

Бывалый Пользователь

Ребят, посоветуйте, где нормальный салют можно купить в Москве? А то скоро День Рождения у меня, очень хочется сделать домашним подарок в этот день. Решили отмечать в кругу семьи, хочется завершить салютом. Вот сейчас ищу где его можно купить. Знающие люди помогите пожалуйста, сама я в них не разбираюсь, только пускать умею smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Uspex
сообщение 2.11.2017, 17:35
Сообщение #2

Интересующийся Пользователь
**

В салютах самое главное чем больше тем лучше. То есть чем больше зарядов и больше калибр, тем зрелищнее будет салют. Во всех нормальных магазинах есть видео с салютами, посмотрите их и выберите тот, что вам больше понравился. Посмотрите на Бах.ру. Там и видео сразу на сайте посмотреть можно. И доставка есть.

+Quote Post
Zolvano
сообщение 2.11.2017, 18:18
Сообщение #3

Бывалый Пользователь

Огромное вам спасибо! А то у меня все время этим вопросом муж занимался. Мне мне очень салют ВВС https://www.bah.ru/Item/VVS_Velikolepno_Vol...nyy_Salyut.html понравился. Хочу его купить. Как думаете достаточно будет на вечер? Или еще одну коробку купить?

+Quote Post
Uspex
сообщение 2.11.2017, 19:36
Сообщение #4

**

Тут смотрите исходя из ваших финансовых возможностей. Большие салюты классные на bah.ru тоже есть. Мы в прошлом году Мировой салют брали - очень красиво получилось. Можете две средних взять вместо одной большой. Посмотрите раздел Батареи салютов крупные может и найдете что-нибудь на свой вкус.

+Quote Post
Zolvano
сообщение 2.11.2017, 20:02
Сообщение #5

Бывалый Пользователь

Спасибо еще раз за помощь, решила брать салют ВВС, уже заказала доставку. Посмотрела еще раз видео. Думаю хороший салют, он мне очень понравился. Значит и домашним понравиться должен.

+Quote Post
Стишка
сообщение 21.11.2017, 11:08
Сообщение #6

**

Сейчас ни один праздник не обходится без фейерверка. И если раньше небо взрывалось миллионами огней только на Новый год и День города, то сейчас фейерверк – неотъемлемая часть любого дня рождения, корпоратива или свадьбы. Сейчас из ближайших праздничных дат - это конечно же Новый Год! Так как правильно выбрать фейерверк?

+Quote Post
Поляна
сообщение 21.11.2017, 18:33
Сообщение #7

**

Фейерверки бывают бытовые – те, которые предназначены для массового использования (о них и пойдет речь в этой статье) и не требуют особой подготовки взрывателя, и «профессиональные» – такие, которые могут нанести непоправимый вред имуществу или здоровью окружающих и ввиду этого, используются только квалифицированными пиротехниками. Понятное дело, что в вашем случае нужен бытовой фейерверк, по ценам тоже разброс большой, посмотрите в магазине Русский фейерверк, у него есть свой сайт, там можно и оформить заказ

+Quote Post
Стишка
сообщение 21.11.2017, 21:01
Сообщение #8

**

А запуск салютов никогда и не был разрешен?! Или как?! Для того чтобы пускать фейерверк нужны разрешения и свидетельства...всегда так было и всегда так будет. Но так же всегда было и будет, что кто-то стреляет "из кустов". Поэтому и хотим пустить у себя во дворе что-нибудь скромненькое, а не как на День города))) Чтобы сами смогли

+Quote Post
Uspex
сообщение 22.11.2017, 20:28
Сообщение #9

**

Салюты разные бывают, большие подороже, маленькие подешевле. Ориентируйся не на калибр салюта и его длительность, а на собственные ощущения. Посмотри видеозаписи салютов, они во всех магазинах пиротехники есть. А так в магазине Бах.ру большой выбор https://www.bah.ru/Novinki/ , можно посмотреть кстати новинки 2017-2018 года и запустить их на тот же Новый год, к примеру

+Quote Post
Поляна
сообщение 24.11.2017, 16:21
Сообщение #10

**

Цитата(Стишка @ 21.11.2017, 21:01) *
А запуск салютов никогда и не был разрешен?! Или как?! Для того чтобы пускать фейерверк нужны разрешения и свидетельства...всегда так было и всегда так будет. Но так же всегда было и будет, что кто-то стреляет "из кустов". Поэтому и хотим пустить у себя во дворе что-нибудь скромненькое, а не как на День города))) Чтобы сами смогли

Количество зарядов может варьироваться от 7 до 160 штук. Чем больше зарядов, тем эффектней фейерверк. То же можно сказать и о времени «стрельбы». Но если в маленьких фейерверках заряды взлетают и разрываются по одному, то в батареях салютов происходит несколько взрывов одновременно. Таким образом, 49-зарядная батарея может стрелять дольше, чем 100-зарядная. Высота салюта тоже важна. Чем выше взрываются ракеты, тем безопаснее и зрелищнее салют. А вот с калибром увеличивается мощь фейерверка. Мы в прошлом году Тореадор брали в магазине Русский фейерверк https://www.ru-fire.ru/catalog/batarei-saly...erkov/toreador/ - очень красиво получилось. Конечно, лучше брать крупные батареи салютов, стоят не дешево, зато какие эмоции можно получить во время запуска на Новый Год. В общем я вам сказала, а дальше думайте сами!

+Quote Post
Стишка
сообщение 25.11.2017, 15:48
Сообщение #11

**

Благодарна вам за помощь. Я посмотрела на видео, мне очень понравился вариант с тремя коробками. Хоть и зарядов меньше, но выглядит более интересно. Еще с мужем посоветуюсь и выберем!

+Quote Post
Поляна
сообщение 18.12.2017, 19:01
Сообщение #12

**

Спрашиваете лицензию, если показывают, значит лицензированный салют, если нет, значит собранный китайцами в подвале из сомнительного сырья. Посмотрите в магазине Русский фейерверк ru-fire.ru. Там все официально с документами, всегда все салюты и пиротехника срабатывали без проблем. Проверенный магазин, короче.

+Quote Post
Uspex
сообщение 26.12.2017, 0:23
Сообщение #13

**

Мы у друзей на свадьбе недавно салют Ночная жизнь https://www.bah.ru/Item/Nochnaya_zhizn.html запускали. Брали со скидкой на Бах.ру. С одной стороны вроде как и понимаешь ,что за неполные четыре минуты выпускаешь в небо тридцатку. Но как это красиво, там немало зарядов. Батарея фейерверков 49 зарядов калибром (более 25 мм). Красная звезда разрывается серебристыми, золотыми, красными кометами, серебристыми хвостами. Зеленые звезды разрываются золотыми искристыми хвостами с мерцанием и треском. Разноцветные разрывы. Разрывы золотыми сферами с мерцанием и треском переходят в залп трещащих разрывов.

+Quote Post
Стишка
сообщение 26.12.2017, 13:57
Сообщение #14

**

Цитата(Поляна @ 24.11.2017, 16:21) *
Количество зарядов может варьироваться от 7 до 160 штук. Чем больше зарядов, тем эффектней фейерверк. То же можно сказать и о времени «стрельбы». Но если в маленьких фейерверках заряды взлетают и разрываются по одному, то в батареях салютов происходит несколько взрывов одновременно. Таким образом, 49-зарядная батарея может стрелять дольше, чем 100-зарядная. Высота салюта тоже важна. Чем выше взрываются ракеты, тем безопаснее и зрелищнее салют. А вот с калибром увеличивается мощь фейерверка. Мы в прошлом году Тореадор брали в магазине Русский фейерверк https://www.ru-fire.ru/catalog/batarei-saly...erkov/toreador/ - очень красиво получилось. Конечно, лучше брать крупные батареи салютов, стоят не дешево, зато какие эмоции можно получить во время запуска на Новый Год. В общем я вам сказала, а дальше думайте сами!

Спасибо! У нас мужья даже к выбору салютов подключились. Мой так вообще и домой еще купил. Решили брать салют про который вы рассказывали, на много зарядов. Думаем, что всем сотрудникам на корпоратив должно понравится.

+Quote Post
Zolvano
сообщение 17.1.2018, 15:50
Сообщение #15

Бывалый Пользователь

Цитата(Uspex @ 26.12.2017, 0:23) *
Мы у друзей на свадьбе недавно салют Ночная жизнь https://www.bah.ru/Item/Nochnaya_zhizn.html запускали. Брали со скидкой на Бах.ру. С одной стороны вроде как и понимаешь ,что за неполные четыре минуты выпускаешь в небо тридцатку. Но как это красиво, там немало зарядов. Батарея фейерверков 49 зарядов калибром (более 25 мм). Красная звезда разрывается серебристыми, золотыми, красными кометами, серебристыми хвостами. Зеленые звезды разрываются золотыми искристыми хвостами с мерцанием и треском. Разноцветные разрывы. Разрывы золотыми сферами с мерцанием и треском переходят в залп трещащих разрывов.

Знакомые работают пиротехниками. Чаще берут большие коробки. Последний раз очень популярны в Бах.ру: ВВС и ВМС там двойки стреляют (заряды калибром два дюйма), тоже шикарно смотрится. Их можно последовательно зажечь именно в порядке который написала. Сочетание высоких и низовых салютов круто выглядит. Да вы на видео посмотрите.

+Quote Post
Поляна
сообщение 18.1.2018, 19:06
Сообщение #16

**

Я покупаю фейерверки через интернет-магазин Русский фейерверк https://www.ru-fire.ru/catalog/ . Берите несколько коробок поменьше и запускайте последовательно. Там можно фитили от разных коробок соединить, поджигаешь первую, она отстреливается и поджигает вторую, ну и так далее. Посмотреть салюты можно и тут, хороший магазин с лицензией

+Quote Post
Стишка
сообщение 19.2.2018, 16:50
Сообщение #17

**

Посмотрели мы в этом интернет-магазине видео. Несколько разных салютов понравилось. Вот сейчас выбираем сидим, гадаем что же взять. Мне нравится вариант с большим фейерверком зарядов на 100. Мужу больше нравятся салюты с меньшим количеством зарядов. Но большим калибром. А вы какие выбираете?

+Quote Post
Стишка
сообщение 21.2.2018, 11:53
Сообщение #18

**

Все таки думали, перебрали много видео, как и говорила , но остановились на Светопредставление в https://www.bah.ru/Item/Svetopredstavlenie.html . У подруги муж в салютах разбирается, сказал что там разные по высоте заряды и что так красивее смотреться будет. Возможно еще коробку возьмем. На 23 февраля запустим потом расскажу)

+Quote Post
Uspex
сообщение 15.3.2018, 21:05
Сообщение #19

**

Спасибо вам за помощь. Мы еще выбирать конечно будем, но директор планирует две больших коробки брать. Тяжело конечно когда тебе поручают ответственные задания, и все лежит потом на твоих плечах)) Не знаю что-бы я без вас делала.

+Quote Post
Zolvano
сообщение 13.5.2018, 16:13
Сообщение #20

Бывалый Пользователь

Хороший онлайн-магазин. Отлично продуман дизайн сайта и возможность не только почитать о каждом товаре, но и посмотреть видео и фото. Там можешь себе представить, как будет стрелять купленный фейерверк и есть возможность выбрать более разнообразную продукцию! Обратите внимание, когда вскроете коробку с салютом там можно связать фитили и салюты запустятся последовательно, не надо будет подбегать и зажигать второй салют после того как первый отстреляет.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic

Текстовая версия Сейчас: 15.11.2024, 5:54

Нужны Пиротехника, Салюты, Фейерверки В Москве, Где Лучше Заказать? - Форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net