Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Наши сумочки
, что лежит у нас в сумочках? |
|
|
|
29.6.2006, 11:28
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Милые дамы, давайте каждая заглянет в свою сумочку прямо сейчас и напишет, что там обнаружет. Ну, я первая... "У меня есть все, кроме порядка" , а именно: - записная книжка с пачкой фотографий внутри (некоторые выкинуть не мешало бы...) - пять дискет (давно пара флэшку купить...) - мобильный - ключи от... всякие разные ключи - паспорт - кошелек - футляр для очков и кусочек замши для них же - ращеска - упаковка пластыря и таблетки от алергии и головной боли - 1 рубль(???) второй кармашек... - резинка для волос, крабик - крем для рук - пудра - тени (2 разные коробочки) - тушь - маскирующий карандаш - тонольный крем - губная помада... ну хорошо - помады (5 шт) - флакончик туалетной воды - какие-то бумаги сомнительного происхождения и не менее сомнительного назначения а в боковой кармашек я и заглядывать не буду... Так вот - барахла полно, это у всех так? А что там должно лежать?
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
29.3.2009, 13:08
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(Самасерьезность @ 8.2.2007, 11:57) ну....у меня бардак действительно полный.....даже стыдно иногда)) Да у меня тоже Видимо, родственные связи сказываются Итак, мой перечень предметов на каждый день учёбы в универе: Две-три тетрадки Пенал Роликовые духи Салфетки влажные Салфетки обычные Резинка Блеск для губ Носовой платочек( причём, сама не понимаю, зачем мне одновременно и салфетки обоих видов, и платочек Чтобы было) Рассчёска Зеркало Блокнот Наушники для телефона Пакет (зачем-неизвестно, на всякий случай ) Штук 10-15 леденцов, которые почти никогда не ем Кошелёк, ключи.. Вроде всё Конец списка...Пока Продолжение может следовать
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
26.7.2011, 15:34
|
Интересующийся Пользователь
|
Запасной памперс, детский комбинезончик, две пары носков, две бутылки с водой, влажные салфетки, фотоаппарат, бахилы, клчи, телефон, немного денег. Я молодая ама
|
|
|
|
|
23.5.2013, 7:53
|
|
Девушки а какие сумки вы предпоситаете? Кожаные или исскуственную кожу. Я вот тут себе выбрала http://www.lopatnik.ru/catalog/3.php из натуральной кожи но такую же предлагает знакомая и исскуственнй. А вы бы что выбрали?
|
|
|
|
|
13.1.2014, 0:30
|
Новичок
|
Всё самое необходимое: -косметичка -влажные и сухие салфетки -зарядка для телефона +кошелёк
|
|
|
|
|
21.2.2014, 19:40
|
|
Я себе вот такую небольшую сумочку купила, а то в большой у меня вечно хлама куча, что не положи все надо!!!
|
|
|
|
|
22.10.2014, 17:26
|
|
У меня только самое необходимое: кошелек, ключи, паспорт, салфетки влажные и сухие, помада, пудра с зеркалом, тампон на всякий случай, флешка, расческа. Пожалуй, все.
|
|
|
|
|
15.9.2015, 16:41
|
|
У меня тоже в смочке немного вещей. Можн покупать маленьку и стильненькую, как модные клатчи из таких http://a-shop.ua/klatch.html . Вообще считается, чем меньше у девушки сумка - тем счастливее она. Ведь ей ничего не надо))))
|
|
|
|
|
|
|
|