Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Смерть
|
|
|
|
17.10.2004, 22:18
|
Новичок
|
Cмерть – бесследное и невозвратимое исчезновение человека в ничто, или смерть является продолжением какой-то другой жизни или еще что то чего мы не знаем … У Альберта Эйнштейна была теория по поводу Смерти … Он предполагал что после смерти человек не исчезает, он просто превращается в чистую энергию подобную нашим электрическим разрядам нервной системы передаваемые различного рода информацию рецепторов осязания, ощущений и т.п. Так же он предполагал что в процессе эволюции, человек на определенном этапе сможет высвободится из своего тела, т.е. не зависеть от него и в конечном итоге станет в чистом виде энергией, тем новым продолжением жизни, которую мы сейчас называем смертью … Ну больше не буду углубляться в теорию Альберта, я думаю вы уловили основной ее смысл ) (если она вам будет интересна вы и сами ее сможете найти …в книгах или любых других источниках научной информации) Есть еще одна версия жизни после смерти ( Религиозная ) – Рай или Ад … Ну по этому поводу объяснять ничего не надо, я думаю все и так знают эту версию, какой бы национальности человек не был у него всегда есть изначально высшие существа – Одно олицетворяет добро, другое – зло. Да… тоже версия заставляющая принять во внимание и задуматься над пониманием смерти… Я всего лишь предложил несколько довольно обоснованных вариантов, того что же все таки являться концом жизни … --- Вопрос заключается в том, что согласны ли вы с каким то из этих положений или у вас имеется, на счет определения смерти и ее дальнейшей продолжительности, свое мнение… Пишите, буду очень признателен и премного благодарен тем людям, которые выскажутся по этому, для меня лично, важному вопросу. (P.s.- тем кому мой вопрос кажется глупым или вы считаете что не о том я сейчас думаю … прошу промолчать или по крайней мере не писать чушь …)
|
|
|
|
|
|
Ответов
(60 - 65)
|
4.7.2018, 13:45
|
Новичок
|
Цитата(LitvinA @ 29.3.2018, 20:33) Наверное не зря нам кажется, что кто-то рядом находится когда человек близкий умирает. А это все-таки душа. Моя мама во сне видит как устроились усопшие, не знаю может это на психологическом уровне такое снится, а может действительно у нее есть такая связь с ними. это навряд ли кто-то докажет
|
|
|
|
|
|
|
|