Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Криптовалюта
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
9.3.2018, 20:24
|
Интересующийся Пользователь
|
Сразу скажу, что создавать свою ферму по майнингу криптовалюты не выгодно. Сейчас многие занимаются облачным майнингом, для этого нужно просто зарегистрироваться на сервисе облачного майнинга и купить необходимую мощность для того чтобы добывать криптовалюту. В сервисе hashflare работает реферальная программа https://hflare.ru/referaly/ , то есть за каждого нового майнера, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке вы будете получать 10% от суммы той которую потратит реферал.
|
|
|
|
|
10.3.2018, 22:39
|
Новичок
|
"Облачный майнинг" интересно...нужно более детально изучить... У нас Кум доказывает, что вся это криптовалюта - очередная афера... Но моя точка зрения - нужно как говорится "глубже копнуть"... Еще меня заинтересовал такой вид бизнеса как франшизы т.е. Вам предлагают купить уже готовый бизнес (тут более детально в интернет - каталоге описаны бизнес - идей https://franch.biz/), но в этой сфере требуются значимое капиталовложение. Но сама идея мне показалась интересной и выгодной.
|
|
|
|
|
13.3.2018, 1:25
|
|
Если немного денег, то лучшим для вас вариантом будет облачный майнг. Вот я, например, начал майнить через IQ Mining, он во первых очень удобный для начинающих, а во вторых первый вывод заработанных денег можно делать уже через час. Вот лучше почитайте про него на сайте рейтингов https://miningotzivy.com/pool/iq-majning. Также уделите внимание отзывам других людей.
|
|
|
|
|
26.9.2018, 19:35
|
|
Привет, братва! ✌✌✌👋 Оцените настоящий братский сервис по покупке биткоинов с QIWI или банковской карты 💳💸 в два клика! 😏 👉никакой регистрации!! 👉переводы от 500 рублей!! 👉биточки идут ровно 5 минут!! Этот сайт стал ЛАЙФХАКОМ нормальных пацанов 😎 Это не просто обменник, это братский клуб рунета. Братва, кто в теме, те сразу оценят весь прикол!! 😃 Заходи, братишка, ждем тебя! WWW.BRAZIK.NET - биточки без дрочки
|
|
|
|
|
27.1.2022, 23:13
|
|
Цитата(Альберта @ 4.12.2021, 12:33) Я навчався трейдингу на криптовалютах на інформаційному порталі по криптовалюти cryptotwix.com там багато корисної інформації початківцям трейдерам є. Так само всі новини які з'являються в світі кріпто подій там розміщуються. Якщо уважно за ними стежити, то можна на трейдингу і на зростанні або спаді курсу добре заробляти. Там же інформацію і по біржах можна знайти. В этот поезд однозначно нужно впрыгивать и чем раньше, тем лучше. Делюсь с вами полезной ссылочкой, на этом сайте можно произвести обмен приват на биткоин, я уже проверял несколько раз!
|
|
|
|
|
27.1.2022, 23:13
|
|
Цитата(Альберта @ 4.12.2021, 12:33) Я навчався трейдингу на криптовалютах на інформаційному порталі по криптовалюти cryptotwix.com там багато корисної інформації початківцям трейдерам є. Так само всі новини які з'являються в світі кріпто подій там розміщуються. Якщо уважно за ними стежити, то можна на трейдингу і на зростанні або спаді курсу добре заробляти. Там же інформацію і по біржах можна знайти. В этот поезд однозначно нужно впрыгивать и чем раньше, тем лучше. Делюсь с вами полезной ссылочкой, на этом сайте можно произвести обмен приват на биткоин, я уже проверял несколько раз!
|
|
|
|
|
|