Конкурс:Конкурс Купальников
Стать Участником!
Лидеры
Новенькие
Все участники, Проголосовать
+DSC_2683.JPG
Я красивая)))
IMG_0080.JPG Владивосток.Маяк. ПазитиФФФ :)
Русалка Русалка плыла по реке голубой, Озаряема полной луной; И старалась она доплеснуть до луны Серебристую пену волны.
И шумя и крутясь, колебала река Отраженные в ней облака; И пела русалка - и звук ее слов Долетал до крутых берегов.
И пела русалка: "На дне у меня Играет мерцание дня; Там рыбок златые гуляют стада; Там хрустальные есть города;
И там на подушке из ярких песков Под тенью густых тростников Спит витязь, добыча ревнивой волны, Спит витязь чужой стороны.
Расчесывать кольца шелковых кудрей Мы любим во мраке ночей, И в чело и в уста мы в полуденный час Целовали красавца не раз.
Но к страстным лобзаньям, не зная зачем, Остается он хладен и нем; Он спит - и, склонившись на перси ко мне, Он не дышит, не шепчет во сне!"
Так пела русалка над синей рекой, Полна непонятной тоской; И, шумно катясь, колебала река Отраженные в ней облака.
Случайные изображения
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
6.3.2016, 21:05
|
Новичок
|
Цитата(Халфилда @ 6.3.2016, 0:40) Интересует такой вопрос: если установить пластиковые окна с однокамерным стеклопакетом и утеплить панель балкона - можно добиться приемлимой температуры зимой? или не париться и поставить раздвижные алюмминиевые окна? Я слышал, что без вывода системы отопления невозможно согреть помещение никаким утеплением. Так ли это? Поделитесь опытом. Конечно же можно, правда весь этот ремонт стоит делать именно учитывая несколько правил: - Ставьте действительно высоко качественные пакеты, при примеру для таких целей отлично подойдет такое утепление как утепление по системе Provedal, ну или чем то аналогичном. - Подумайте о том чтоб на балконном помещении все таки установить именно трубы для отопления, для стабилизации температуры.
|
|
|
|
|
21.3.2016, 21:04
|
Бывалый Пользователь
|
Мне кажется при выборе окон, надо обратить внимание на то сколько фирма производитель работает на рынке предлагаемых услуг. Ведь фирма производящая ширпотреб, не сможет долго существовать, в связи с отсутствием клиентуры. А солидная фирма с большим сроком работы, уже вызывает доверие. А правда, что окна из профиля REHAU одни из самых надежных и долговечных? Просто, зачастую, если сравнивать предложения разных фирм, то можно заметить, что окна из этого профиля одни из дорогих. Действительно ли высокая цена соответствует высокому качеству?
|
|
|
|
|
25.3.2016, 14:27
|
Новичок
|
По собственному опыту скажу, что реально добиться оптимальной температуры без системы отопления не получиться! Я сперва утеплил самостоятельно лоджию пенопластом и минеральной ватой, материалы приобретал на http://www.moyahata.org.ua/uk/klejovi-sumi...dlja-pinoplastu после понял что холод не проникает в помещение, но температура очень низкая. Пришлось поставить два радиатора, стало очень тепло и комфортно!
|
|
|
|
|
29.3.2016, 19:57
|
Интересующийся Пользователь
|
Можно утеплить без завода системы отопления, просто будет не так тепло. Нам осенью делали утепление, заказывали услугу в фирме Оконщик.про - http://okonshik.pro/ парапет утеплили пенопластом а пол бальзатовыми плитами. А на балконе вообще стоит пластиковое остекление.
|
|
|
|
|
30.3.2016, 14:02
|
Новичок
Из: Тверь
|
Цитата(Zolvano @ 21.3.2016, 21:04) Мне кажется при выборе окон, надо обратить внимание на то сколько фирма производитель работает на рынке предлагаемых услуг. Ведь фирма производящая ширпотреб, не сможет долго существовать, в связи с отсутствием клиентуры. А солидная фирма с большим сроком работы, уже вызывает доверие. Мы тоже выбирали компанию *не из подворотни* Посмотрели, почитали, поговорили со знающими людьми. Остановились на фирме Золотой Дом. Заинтересовали окна с отделкой *под дерево*. Очень оригинально получилось! Дали нам подарок, еще и посчитали стоимость по сниженному курсу. Мы остались довольны во всех отношениях. Дальше планируем балкон нормально сделать.
|
|
|
|
|
30.3.2016, 15:53
|
Новичок
Из: Тверь
|
Цитата(Юлюсик Гриценко @ 30.3.2016, 15:26) Мы тоже решили застеклить свой балкон,и сделать на балконе еще одну комнатку,и наконец-то мы воплотили свою мечту в реальность,утеплялись пенопластом,а вот остекление мы доверили профессионалам этого дела.Окна мы выбрали Veka,обратились в Одесскую фирму Равелин сюда ,они сделали нам расчет да еще и дали гарантию,их работой мы довольны и окна очень хорошего качества. До Одессы нам далековато... Как там жизнь? Летом можно приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
|