Из: Москва
вот не зарекаюсь! Как говорится от сумы и от тюрьмы... не считаю постыдным, если кто-то там покупает одежду, говорят иногда интересные вещи можно найти..... но сама не хожу......комплексую что ли....не знаю...смутные ощущения у меня к таким магазинам..... Одно могу сказать! Хорошо, что они есть! Не голым же ходить. если у тебя мало денег! А обстоятельства бывают разные.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Конечно же, не голым) Только вот я брезгую, что ли...Мало ли кто носил ту или иную вещь, чем он болел и т. п. Как говорится, пока есть возможность, избегаю подобных заведений...
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
Как вы относитесь к одежеде бывшего употребления, а, иными словами, к сэконд-хэнду? Могли бы приобрести себе что-то оттуда?
Мне так ещё никогда там не везло, но моя хорошая знакомая покупает там кучу вещей, притом новые, не ношенные даже с бирочками заводскими - просто людям не подошло по размеру и сразу сдали.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
Из: Москва
ну было дело кой что покупал в свое, время причина была в насколько я помню даже не то чтобы в отсутствии денег, а в том что что-то найти для самовыраженя на тот момент в магазинах было сложно, а в секонд хенде покупались достаточно прикольные вещи, но тогда и секонд хенды были более нормальные если мне память не изменяет там не продавали шмотки на вес, они были в нормальном состоянии сложены нормально и тд и тп а вот иногда сейчас и от посещения обычных магазинов, не секонд хенд, начинает все чесаться, как увидишь, эти корзины, где вещи кубарем. а еще если нижнее белье, то это по моему вообще ппц
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Секонд - не обязательноношеное. Некоторые даже не распаковывают. А можно вообще на стоки посмотреть, они просто затариваются в бутиках тем, что было модно в прошлом сезоне и привозят. Нам пофигу, одежда хорошая, а цены ниже. Так что я за секонды, ибо денег мало, а елси действительно все выглядит прилично, то пуркуа бы не па?
Все, конечно, возможно. Советую посетить ЕВРОПА-СТОК, там есть и стоковая одежда (остатки прошлогодних коллекций, но попадаются и этого года), и б/у, цены очень приемлемые, вещи чистые, в хорошем состоянии. Есть доставка хоть по России, хоть, к примеру по Белоруссии. Можно покупать от одного мешка и просматривать их перед покупкой. А можно покупать одежду по темам - допустим, только джинсы. Очень удобно и недорого.
Я не хожу в подобные заведения, хотя ничего против них и не имею. Предпочитаю пользоваться онлайн магазинами. Вот недавно купила неплохую юбку и хочу сказать, что новые вещи, носить намного приятнее, чем бывшие в употреблении.
У меня положительное отношение к секондам - малому там шмоток накупили. Знаете как дети быстро растут до 6 лет, смысла не вижу каждые 3 месяца новое покупать (Вы видели цены в бутиках на новые вещи?) Поэтому спасались вещами с секонда. Раньше думала, что там хлам, но когда нашла Евробутик - то поняла, сейчас секонды вышли на новый уровень и там можно найти действительно хорошие вещи (в которых не стыдно ходить) по смешной цене. Да что уж говорить посмотрите сами... Но секонды бывают разные...
один раз была и больше не хочется,как то не по себе
не признаю секонда. Хотя зарекаться не хочу. Но мне кажется, лучше купить дешевую вещь, но новую, чем ту, которую уже кто-то носил. Я вообще сейчас пытаюсь покупать вещь в несезон, тогда их можно приобрести за 50% их реальной стоимости. Или, например, я хочу платье типа Belinda green как тут http://divaroom.ru/platya/po-fasonu/shifonovye-platya/ , но у меня на него не хватает денег, так его ж всегда можно пошить. Мне кажется, если захотеть, то всегда можно недорого купить вещь, но она будет новой и пахнуть будет приятно.
если вы хотите найти рабочую спецодежду, я вам рекомендую специальный магазин, в котором вы найдете все необходимые средства защиты, чтобы посетить магазин заходите сюда http://www.ozon.com.ua/
Друзья, нашла хороший интернет-магазин по оптовым ценам
Рекомендую этот интернет-магазин дешевой женской одежды по оптовым ценам http://lilia-opt.ru/ Любая женщина может найти себе одежду на свой вкус и размер
Друзья, нашла хороший интернет-магазин по оптовым ценам
Рекомендую этот интернет-магазин дешевой женской одежды по оптовым ценам http://lilia-opt.ru/ Любая женщина может найти себе одежду на свой вкус и размер
Что-то вы не там комментарий оставили. Хотя согласна с вами, хороший интернет-магазин. Тоже там часто заказываю, так как работаю организатором СП. Качеством и ценой полностью довольна. Советую там закупаться.
Отношусь к таким магазинам нейтрально , хотя сама там никогда ничего не покупала . Предпочитаю брать новые вещи , пока есть такая возможность . А некоторые вещи вообще нельзя покупать в этих магазинах. Например , белье , купальники и другой товар такого типа. Да и новинок же там не найти. Я купила себе купальник из новой коллекции http://kupalniki.com/product/kupalnik-monti-farr-pansy/ , такой точно больше нигде не найти