Из: Москва
кто и как попал к нам на сайт? от оч интересно кто и как к нам попал )))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
3,5 года назад на информатике, на первом курсе колледжа всей группой забурились в инет.. набили в Рамблере "чат".. ...и "рыба" оказался на первом месте... с тех пор...
если не сикрет какая фамилия ?
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Цитата
Конечно не секрет - Рыбалко Так что я здесь должна себя чувствовать как рыба в воде...
интересно что ты в яндексе искала )) не однафамильцев ?
--------------------
А ко мне на работу пришёл рыбка в декабре 2006, сказал, что я люблю анекдоты, и их можно вывесить на страничку юмора его форума, сохранил мне в избранное эту ссылку и сказал, что может мне и на самом форуме понравится, и я по сей день ей пользуюсь.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
...а мене ссылку дали (не помню кто вроде маманя или сам Рыба ...) в те очень далекие времена ... а потом пошло и поехало .. ночные полеты фантазии ... и треп и флуб .. пальчики болели ...
Это мы тогда Домоседу каку подкладывали - уводили достойных за собой!!!!!!;) шутка конечно, потому что люди с Ланжа сами приходили - кто хотел видеть друзей!
... много зим назад я искал чат какой нить... ну и нашел Серёгин... несколько лет там тусил под ником Мозг... нашел се подругу... терь вместе уже на форуме барабанимся