Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Как определить тип кожи
|
|
|
|
21.1.2009, 21:29
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Определение типа кожи поможет в выборе средств для ухода за ней. Для этого воспользуйтесь гигиенической салфеткой. Вам нужно умыть лицо, подождать десять-пятнадцать минут, а затем промокнуть лицо чистой гигиенической салфеткой (желательно белой). Посмотрите на салфетку. Остались ли на ней жирные следы? Именно ответ на этот вопрос и помогает определить тип кожи:
На салфетке нет жирных следов - у вас сухая кожа.
На салфетке несколько жирных следов в разных частях - у вас жирная кожа.
Жирные следы на салфетке сосредоточены в основном в Т-зоне (лоб, переносица, нос) - у вас комбинированная кожа.
Следы едва заметны и разбросаны по всей салфетке - у вас нормальная кожа.
Определить тип кожи вам помогут следующие подсказки:
- Сухая кожа склонна к шелушению. При умывании возникает ощущение стянутости кожи.
- Жирные участки комбинированной кожи сосредоточены в Т-зоне. Кожа комбинированного типа на щеках склонна к сухости.
- Поры нормальной кожи не расширены и незаметны. Нормальная кожа не блестит и не склонна к сухости. Нормальная кожа не склонна к раздражению и появлению прыщей.
- Жирная кожа склонна к нездоровому блеску. Кожа этого типа более склонна к высыпаниям и появлению прыщей.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|