Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Как Выбрать Покрывало?
|
|
|
|
21.8.2009, 21:38
|
Новичок
Из: Algeria
|
Покрывала Комфортность, удобство в уходе, разнообразие стилей, цветов, размеров покрывал- это оснавные их преимущества.
Как выбрать покрывало? Покрывала из 100% хлопка выполнены в технике шиниль (велюр), имеют разные вытканные рисунки и цвета. Они очень удобные для использования в тёплое время года, поскольку могут служить в качестве лёгкого хлопкового одеяла, незаменимого в летнюю жару.
Акриловые покрывала выполнены из гиппоалергенного акрила на хлопковой основе.
Односторонний ворс обеспечивает их лёгкость и несминаемость.
Роскошные покрывала из Китая – самая модная мировая тенденция. Они богато украшены вышивкой, блёстками и другим декором. Многие модели выполнены вручную техникой «Pathwork» (как будто сотканы из лоскутков). Верхняя часть – хлопок или искусственный шёлк, внутри синтапоновый наполнитель.
А Вы пользуетесь покрывалами?, Если да, то какими? И как выбирали или как будете выбирать? Что для Вас более важно? Цена? Качество? Ваше здоровье?
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 11)
|
26.10.2015, 1:31
|
Новичок
|
Люблю минимализм в интерьере. У меня очень светлая спальня. Преобладает дерево и белый цвет, поэтому, когда я увидела бежевое стеганое покрывало в одном из интернет-магазинов, то решила его приобрести. Действительно очень простая и в тоже время стильная вещь. Кстати, сейчас такой огромнейший ассортимент стеганых покрывал в магазинах. Есть с разными рисунками, разных цветов. За счет именно текстура они смотрятся очень выгодно. По-моему, это классный вариант, который можно подобрать под любой интерьер.
949827716_reach.jpg ( 105.03 килобайт )
Кол-во скачиваний: 0
|
|
|
|
|
27.10.2015, 0:29
|
Интересующийся Пользователь
|
А я очень трепетно отношусь к выбору домашнего текстиля, в том числе и покрывал. Для меня очень важно качество и не менее важен дизайн. От этого в конце концов зависит настроение всей моей семьи. Поэтому текстиль заказываю только в прверенном магазине. Интернет магазин постельного белья Элитпостель - рекомендую всем!
|
|
|
|
|
31.10.2016, 11:01
|
Новичок
|
Довольно обширная проблема,покупка покрывала))Покрывала всегда до сего момента просто так покупал,и не заморачивался)) Да вот жизнь недавно заставила новое покрывало купить, нашел здесь http://baybay.by заказазал первое попавшееся,да купил, и все дела))Хотя говорят хлопок,ля-ля-ля,ну,не знаю,не дорос до этого ещё))
|
|
|
|
|
28.2.2018, 10:19
|
Новичок
|
Цитата(HunterHB @ 21.8.2009, 21:38) Покрывала Комфортность, удобство в уходе, разнообразие стилей, цветов, размеров покрывал- это оснавные их преимущества.
Как выбрать покрывало? Покрывала из 100% хлопка выполнены в технике шиниль (велюр), имеют разные вытканные рисунки и цвета. Они очень удобные для использования в тёплое время года, поскольку могут служить в качестве лёгкого хлопкового одеяла, незаменимого в летнюю жару.
Акриловые покрывала выполнены из гиппоалергенного акрила на хлопковой основе.
Односторонний ворс обеспечивает их лёгкость и несминаемость.
Роскошные покрывала из Китая – самая модная мировая тенденция. Они богато украшены вышивкой, блёстками и другим декором. Многие модели выполнены вручную техникой «Pathwork» (как будто сотканы из лоскутков). Верхняя часть – хлопок или искусственный шёлк, внутри синтапоновый наполнитель.
А Вы пользуетесь покрывалами?, Если да, то какими? И как выбирали или как будете выбирать? Что для Вас более важно? Цена? Качество? Ваше здоровье? Конечно же мы пользуемся покрывалами, у нас на каждой кровати по покрывалу, еще есть несколько пледов и одеял. Я вот на днях решила купить покрывало arya, но не себе, а на подарок бабушке. Ориентировалась прежде всего на качество, чтобы в составе была натуральная шерсть.
|
|
|
|
|
21.9.2019, 9:26
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(Kirra @ 17.6.2012, 17:07) Всегда просто так выбирала, не было никаких проблем. Не думаю что выбор покрывала такая глобальная проблема. Просто подбирайте по своему вкусу и кошельку и не ошибетесь. Лично я больше предпочитаю вот такие пледы https://soft-textil.com.ua/ . Ими не только накрыть кровать можно, а и укрываться ночью когда холодно.
|
|
|
|
|
|
|
|