Из: Москва
Пользуетесь ли вы Кредитами?
нет, да ? если да, то какими? кредитными картами ? ипотечными кредитами покупаете в кредит мобильные или что еще ?
напишите у кого брали кредиты, довольны нет ? ----------------- мне лично ненравятся кредиты, потому как там большие штраы, потому как там проценты и тд
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Из: Москва
неужто никто не брал никаких больше кредитов ?
если не берете, пишите почему
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Из: дома редко
Я брал в долг..,впрочем и давал тоже)) а че? Удобно,быстро,нет %.. Отдовать ток не хотца,но эт можно пережить))) а кредит..,не небрал.. У мну брат 2 машины брал..,вродь оснбо не парился с выплатами..
Сейчас наша жизнь устроена, что приходится выкручиваться. И очень часто в этом помогают кредиты. Конечно же, прежде всего, кредиты приносят пользу банкам. Ну а если говорить о заёмщиках, то все зависит от цели кредита и тяжести выплат. Например, мы взяли ипотеку, просчитали сумму выплаты ежемесячную, получилось, что сумма выплаты в месяц сопоставима со съемом квартиры. И нам это выгодно, даже не обращая внимания на переплату по кредиту. Ведь мы сами из под Московья. И временной регистрацией в Москве. Т. к. работаем здесь много лет. А с временной регистрацией очень тяжело получить ипотеку или большой кредит http://creditmasters.ru/content/poluchenie...oy-registraciey Но нам это удалось. И мы очень рады. Но, нельзя еще забывать о постепенном обесценивании денег и росте цен. В долгосрочном аспекте это ощутимо. Кредит на повседневные товары пользы не приносит, только лишние расходы. Автокредит тоже вещь спорная. Это изначально невыгодная в финансовом плане покупка, а тут ещё и переплата. Но бывают ситуации, когда машина жизненно необходима, тогда это будет полезно, но не для кошелька.
Люди, делюсь ценной информацией касательно ипотечного кредита, оказывается при покупке недвижимости у нас есть право на налоговый вычет http://roomia.ru/gazeta/news/nalogoviy_vichet_2014 В конце года буду подавать все данные в налоговую. Почитайте, поинтересуйтесь, можно вернуть себе часть уже оплаченных денег.
Без проблем дали потребительский кредит на покупку мебели тут в Рост Банке. Кстати под нормальные проценты дают. Не то что МФО с их грабительскими процентами. Вам же надо взять кредит с наименьшими потерями???
окажу помощь в оформлении кредита! так же исправлю кредитную историю !произведу рефинансирование ваших кредитов! работаю без залогов и предоплат оплата только по факту выполнения обязательств! по вопросам пишите на емеил dengiobnal@yandex.ru
Без проблем дали потребительский кредит на покупку мебели тут в Рост Банке. Кстати под нормальные проценты дают. Не то что МФО с их грабительскими процентами. Вам же надо взять кредит с наименьшими потерями???
как она там взяла потреб. кредит если его нет на сайте даже? К тому же вклад дают под 13,5% в рублях, значит ставка по кредитам заоблачная если сравнивать с тем же Сбером или Альфой. Последнее время перевод денег с карты на карту делаю через http://payber.com как правило т.к. небольшая комиссия, хотя в сберовском онлайн банкинге более удобный интерфейс т.к. уже привык. У сестры в Альфе карта уже лет 6, всем устраивает
на свою голову взял я кредит в долларах, а потом случился кризис отдавать было просто не чем. Вообще не знал, что делать. Если бы не сайт skahidolgamnet.blogspot.com пришлось бы квартиру свою продавать. Только благодаря ребятам из этого сайта, мне удалось закрыть этот кредит. Так, что у кого такие же проблемы обращайтесь Вам помогут.
Можно и микрозайм, если нужно быстро все оформить, но брать только в организациях из списка, который выдает проверенный калькулятор http://www.banki.ru/microloans/