Из: Москва
хмм в переди приблежаеться, Новый Год хих самые наши первые движеният и начались с нового года у мени на даче в Беларусии тогда приехал народ к нам из Львова
Вот, так что помоему и на ентот надоть чтонить замутить
как я понимаю непротив народ собраться, как минимум в Минске, и Москве
давайте обсудим кому что и как хочется
был бы в Минске, пригласилбы опять , на дачу )) тама было оч весело и никто не мешал, кипишевали с 30 декабря ) до 4 января )) а прыщики все, кто тогда ыл, до конца жизни наверно запомнили ) гыыы
так вот, к примеру по поводу Москвы, есть вариант следующий, мона снять квартиру, магет ненмого погулять по городу, ну праграмку надоть в общем придумать ) в том числе ждемс ваши предложения
да и надоть определиться кто с нами ))
и Минск прошу немног, поактивнее ) народа счас с Минска, оч много ) думаю старички будут тока за разбавить, свой сплаченный, гыы в баях коллектив , молодой кровью ) тока от опять токи надоть все толком обгаварить
любая помощь, которая потребуеться и буит в маих силах, буит с моей стороны оказана, прошу без стеснения обращаться, ( тока народ, сори если не оч сразу буду делать., звиняйте я как все работаю, но обезаю, что ентобуит первоочередной задачей)
также приглашаю высказываться, всем другим городам мот дет еще народ непроч замутиться )
ждемс, ваши предложения, пожелания, и тд и тп
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Ребята, давайте в Питере! Я тоже хочу поучаствовать.Только не знаю где это можно устроить. Но экскурсию по городу обещаю.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
я за Москву:)вот как ты Рыб и сказал снять квартиру и т.д. Думаю скучно не будет.
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
ребятки речь то не идет чтоб за москву, минск аль питер, аль вообще зимбабве какое ) у нас что в москве что в минске более 20 человек собрать мона, да и в питере если поскребсти малек набереться ) во львове ) на кубане ) просто почемуб не заарганизовать чатовку всем в своих гарадах )) ну а если у кого получиться приехать из других городов ,, то ентож кул )))
просто можно дополнительно открыть форумы отдельно по каждому городу
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Все, конечно, чудесно...но, для начала нужно определиться.....хотим ли мы ИМЕННО встретить Новый год ВМЕСТЕ...или же мы хотим собраться 1 либо второго января....а уже исходя из этого что-то решать и что-то обсуждать дальше....
Нус-с-с-с... Новый ход ет карашо... предлахаю не рыпатси асобо... собратси там, где удобна каждаму... там, где каждый хочет быть/ну и куд даехати могет/... а уде-т в 24 часа нуль минут выйти в чат))) и паааздравмть усих... вродь усим удобна и не асоб напряжна))) да и праздравить вродь нихто никаго не забудит)))... а снять квартиру в Москве... ет карашо, ток решати шустрее над... а то не одни мы такие умние)))
яб к примеру оч хотел именно встретить новый год вместе
потому как что и как потом буит кто знает а Новый год, енто святое
но опятьже токи для ентого и завел данную темку, чтоб ентов се обговорить
но вообще как я понял народ за то чтоб на новый год собраться (9 по разговорам в чате) тока от чтоб енто все шустрее двигалось, надоть и тутки писакать поболей )
все ждю ответики
)) просто Ribca ;о)))
--------------------
Ну давайте не в Новый год, а в первых числах января!Было бы здорово!Просто на Новый год у многих планы наверное другие-семья,друзья.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
Ну да конечно, вот так просто взять и выйти в 24 часа в инет) для меня в будний день дозвониться иногда трудно, занято, а то в новый год)
--------------------
Ребята если есть конкретные предложения пишите!Давайте соберемся !допустим я- живу один !что-то тоже могу предложить!может кто еще чего!потихоньку и сообразим чего!вылезайте на свет божий!всех с наступающим!можете писать moho_1577.front.ru
Ну я так понял что пяток человеков уже определились. Надыть еще определеиться де и как и по сколько )). Ну вообщем я так понял что кабак и база отдыха немного отпадают. А большинство народу могу подтянуться ток после 1 ночи.
--------------------
Автомат Калашникова - лучший алгоритм по превращению стека в очередь
И ты обещаешь трактор в ночи? Было бы супер... моё предложение - все на тракторе гоняем голышом вокруг госдумы с поясами шахидов и орём Аллах-Акбар!!!! Это будет НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!
Мишаня, я вообще-то не планировала встречать Новый Год с чатланами, но если с тобой и Лизой, да на тракторе, да голышом вокруг Думы, то я в первых рядах! )))
да по ходу больше разговоров...планов много, а получится как всегда...какая квартира? уже же пытались - бесполезно...снять квартиру - дорого да и хлопотно...да и Новый год многие в семьях хотят встретить...разве что после собраться..это бы можно было...а так...и что значит полухалявная? странное понятие...даже немного обидное...от нас что зависит - сделаем...обращайтесь, если что...
Ты знаешь....как говорится...."больная голова...." ....можешь и голышом.... на тракторе....тока все же не совсем голым....а то ЭТОТ новый год точно надолго запомнишь....боюсь, что на всю жизнь.....))) цАлую...))