Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
ТАЙНА ИМЕНИ
|
|
|
|
16.5.2006, 16:44
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Какова тайна Вашего имени?Каждому из нас кроме приобретенного, со временем, ника досталось еще и имя. Кого-то родители долго держали "безымянным" потому, что не могли определиться....а кого-то звали по имени уже тогда, когда его и на свете-то еще не было... Интересно было бы узнать в честь кого назвали вас....хотя может вашим родителям просто нравилось такое имя и вы названны не в честь какой-то "исторической" личности? Какие варианты были у ваших родителей с именами для вас? Если у вас есть детки, то как зовут их и почему вы выбрали именно это имя? А еще ни для кого не секрет, что данное имя влияет на судьбу. Так ли это у вас?
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
|
Ответов
(60 - 79)
|
31.8.2007, 16:05
|
Опытный Пользователь
Из: Балашиха
|
Мах, хороший вопрос.. относительно девочки даже не малейшей мысли.. мальчика назвала бы Витей, а там дальше видно будет.. не исключен вариант Кирилл
эх, поживем, увидим
Кстати, когда меня мама Дашей называла, нас было мало с таким именем... а сейчас малышек через одну.. прям бум какой-то.. сейчас же актуально и модно Лиза, Соня, Алина ... а у мальчиков Никита, Марк, Юра...
|
|
|
|
|
1.9.2007, 9:49
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
а есть такая тема, когда имя вроде и ничего, а производные от него мне не нравятся... Ромик, ДенИса, Сеня, Павлик (Павлуша), Славик.....хотя может это на ассоциациях все....
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
4.9.2007, 16:13
|
Новичок
|
Если бы я родилась мальчиком, то звали бы меня Олегом)), но мама с папой все-таки предполагали вариант с девочкой и выбрали Саша... В итоге я - Марина))) Папа написал записочку маме: "Поздравляю с Сашенькой"... а мама в ответ: "Какая Сашенька? У нас Марина!!!" Это имя пришло как-то вдруг ей в голову и по-моему очень кстати) Марина- морская, правда, ни года не могу прожить без моря. А детишек назову: мальчика - Даниил или Дмитрий девочку - Вера или Надя))
|
|
|
|
|
22.2.2008, 17:11
|
Супер-Мега Пользователь
Из: дома редко
|
... ну ет ,видать было к Цитата и вообще имя свое любить надо, и оно станет приносить удачу))) ...удача попрееет ))))
--------------------
Да?!
|
|
|
|
|
|
|
|