Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Отдых
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
5.2.2016, 1:13
|
Опытный Пользователь
|
Копите деньги на медовый месяц без учета свадебных подарков. Важно, чтобы вы имели достаточно средств для осуществления своей мечты. Поэтому начинайте копить заранее и не надейтесь на то, что родные подарят. Вы должны быть уверены, что средств хватит на осуществление всех ваших планов, а то, что останется, вы сможете использовать на другие цели. Растяните удовольствие на весь отпуск. Не старайтесь сразу же в первые два дня посетить и сделать все, что вам хотелось. Растяните удовольствие на весь медовый месяц. Составьте график. Каждый день делайте по одной-две вещи, которые вам хотелось сделать. Тогда весь отпуск будет интересным, и вы не заскучаете. Ограничьте общение с другими людьми. Не так важно, куда поехать на медовой месяц, как то, чтобы вы смогли почувствовать себя влюбленными и свободными от житейской суеты. Поэтому сразу позвоните родным и друзьям, предупредите, что с вами все в порядке, договоритесь о следующем звонке и отключите телефон. Рассказы друзей об их детях или звонок мамы по поводу того, что ваша кошка плохо ест, могут сбить атмосферу романтики. Пообщаетесь, когда приедете домой. По той же причине откажитесь от соцсетей.
|
|
|
|
|
15.2.2016, 17:02
|
Новичок
|
Привет, а я что-то после того как упал наш самолет с туристами очень боюсь куда-то лететь, поэтому в этом году решили всей семьей и с друзьями будем проводить отпуск в Малеевке , мы уже и номера заранее забронировали, а то летом боюсь ничего уже не будет свободного
|
|
|
|
|
29.2.2016, 0:56
|
Супер-Мега Пользователь
|
Мы тоже решили в этом году не ехать за границу, вот тут http://itboat.com./market нашли недорого небольшой катер, вот на нем и будем отдыхать с друзьями . Пока не придумали где, или возле моря, или возле большой реки. Но , мест для отдыха, в нашей стране хватает, так что, не думаю, что с этим возникнут какие то проблемы
--------------------
|
|
|
|
|
15.4.2016, 14:02
|
Новичок
|
Мне лично порой нравится отдыхать в поезде. Когда едешь с одной станции на другую, в окне красивый вид. Выпьешь чай и слушаешь музыку
|
|
|
|
|
26.10.2017, 23:38
|
Интересующийся Пользователь
|
С приходом осени и в связи с большой нагрузкой на работе сплю как хорек в последнее время, поэтому лучшего отдыха, чем валяние на диване, пока не представляю. Максимум - книга и прослушивание музыки. Это то, на что у меня ест настроение и силы ) Музыку всю подряд слушаю с сайта http://mp3.mn, даже не переключаю. Вся самая новая и классная музыка там прямо на стартовой странице.
|
|
|
|
|
27.10.2017, 22:42
|
Бывалый Пользователь
|
На Ближнем востоке все еще "жарко" - туда лучше пока не ехать. Хотя подруга была в Турции, а начальник с женой сейчас в Египте. Но , имхо - эти риски не оправданы. Лучше уж промониторить запрос: аренда яхт. Пхукет, к примеру, отлично подойдет для прогулки на яхте. Это место, где действительно поистине сказочный отдых, только и нужно - выбрать тур оператора или найти где можно арендовать яхту http://slontour.com/arenda-yaht/
|
|
|
|
|
1.11.2017, 18:11
|
Бывалый Пользователь
|
Если кто еще не решил куда поехать отдыха - могу на основе отзывов туристов в Черногрии http://chernogoriya.voyage/about-montenegr...otzyvy-turistov . Я даже узнал про акцию еще , которая с недавнего времени начала проходить. «Акция — 1» — Выезд в частную винарию для гостей, проживающих в Будве, Бечичах, Рафаиловичах, Каменово, Пржно, Святом Стефане, Петроваце непосредственно с места проживания. Для гостей из других городов — выезд с автобусной станции в Будве, куда гости добираются самостоятельно. Действует для всех объектов на сайте!ВНИМАНИЕ АКЦИЯ — 2! Бесплатные сутки проживания в подарок**: свыше 11 дней = 4 — в подарок! Свыше 7 дней = 3 — в подарок! Свыше 4 дней = 2 — в подарок!**«Акция — 2» действует 10 месяцев в году, кроме июля и августа!!! И только для комплексов «Ирские апартаменты» в Бечичи и «Blu Horizont» в Пржно!
|
|
|
|
|
11.4.2018, 23:44
|
Новичок
|
В разные времена года я расслабляюсь по разному. В более холодное время года люблю ходить в бассейн, солоны красоты и солярий, а в более теплое время мы едем всей семьей отдыхать. Так и этим летом,которое уже совсем не за горами. Я уже начала покупать всё для отдыха. Недавно купила здесь красивый купальник и шляпку https://mixbikini.ru/catalog/beach-accessories/summer-hats/, с али заказала парео и удобные босоножки. Мы всей семьей решили слетать в Грецию в начале июня. Думаю, что отдых будет незабываемым, так как Греция это то место, куда я мечта попасть ещё с давних времен
|
|
|
|
|
|