Мы тут подумали и решили ) идём играть в боулинг часов в 19 на Дмитровке, хотя если знает куда ещё ) пойдёмте туда ) с уважением ,Олечка )))
а я вот если честно бы сходил, а кто идет?! и скока денег нужно?!!
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ
мне хватит и тебя...ну в смысле...ну вообщем поняла...а скока надо денег, стока и возьму, а вообще идея хорошая.. тока вот на Дмитровке далековато, а где там?!
--------------------
Это не я иду против движения, это вы оказались на моем пути! Я такой как есть Я такой каким никто не хочет меня видеть. Это всё чем я являюсь и все чем я никогда не буду Это мой выбор, это моя, свобода, это мой наркотик И я не хочу от него отказываться… Пси(х)еЯ
Нас Снум поведёт )) я сама не помню ... Значить идут : ) Я, Снум, Бармалей, Вьюга, р-р-р-р-р, ПлотоядныйЗаяц с подругой, Сид, и один мой знакомый из аськи Пашей звать ))) а можеть ещё подруга моя) но ента под вопросом )) Так что народ собираемси ))) давайте активнее )))
Сообщение отредактировал Правильная - 24.7.2006, 13:26
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
Нас Снум поведёт )) я сама не помню ... Значить идут : ) Я, Снум, Бармалей, Вьюга, р-р-р-р-р, ПлотоядныйЗаяц, Сид, и один мой знакомый из аськи Пашей звать ))) а можеть ещё подруга моя) но ента под вопросом )) Так что народ собираемси ))) давайте активнее )))
я б с удовольствием пришел бы с вами со всеми позномиться, но не могу у меня у сестры венчание в пятницу=)
isay обещалась быть)) давненько так сидела в чате а терь туды зайти не могёт , её не печатают мессаги, но на всеобщей чатовки в ноябре каковато года , была )
Сообщение отредактировал Правильная - 24.7.2006, 13:38
--------------------
Она всех вечно удивляла, такая уж она была _________________________________________
Из: Москва
ну мы наверно тож бум
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
По подсчётам ) нас будет 12-15 человек, так как многие не могут к 19, собираемся в 20.00 в метро на Дмитровской, там есть лавочки. р-р-р-р-р сможет помоему после 21 часа подъехать .... Пока дойдём до боулинга, пока то да сё, дорожки закажем на 21 час ... Прошу заметить там также имеется бар и бильярд ...
Сообщение отредактировал Правильная - 25.7.2006, 11:55
--------------------
А у нас боулинг летом днем рубль час!:) может к нам приедете???
Приветики)) ох бы сейчас с большим удовольствием к вам махнула))) Сколько постой у вас сейчас стоить? а то может в августе... Есть хотение на недельку отдохнуть где-нибудь))) А вы сами столицу нашу не радуете своим прибытием?..
--------------------
Женщина изначально ангел, но если ей ломают крылья, она начинает летать на метле..
блин, это что же получается.. в 21:00 начинаем, ну часика 2-3 играем....23:00, час на метро а потом еще на электричке 50 минут.. не.. зло...минус, записывайте меня в предатели )))как-нить потом
--------------------