Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
массовый поход в кино
, в воскресенье 19 матра 2006 года |
|
|
|
14.3.2006, 13:25
|
чукча
Из: -за угла
|
Пока надумали на воскресенье 19 марта 2006 года. сеанс в районе 19-20 часов. Кинотеатр под вопросом и зависит от выбранного фильма Итак голосуем, высказываим своё мнениё и пожелания Так ка к заранее надо буит забронировать на нас билетосы. Названия фильмов в голосовалку будут добавляться. Не будут, забыл что я не админ Последние известия: (меняются по мере поступления инфы) Собрались в Киноцентр на Красной Пресне (м. Краснопресненская) 19.25Фильм: Любовь и прочие неприятностиПредварительно идут в кино: - Антон
- Герцог
- Правильная
- Рысь
- Санекс
- Фантазия
отЧатовка чатовлена. всем спасибоиз списка не присутствовал только Герцог по причине болезни.
Сообщение отредактировал CAHEKC - 20.3.2006, 19:06
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
19.3.2006, 23:29
|
чукча
Из: -за угла
|
Чатовк-культпоход в кино завершилась. Присутствовали аНТОН, Правильная, Фантазия, Рысь, САНЕКС. Фильм был успешно просмотрен. Понравился кажется всем без исключения. Также было несколько веселых моментов и окромя кына Есть идея продолжить начинание и сходить на "Ледниковый период 2". он в прокате с 30 марта.
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
20.3.2006, 13:39
|
Опытный Пользователь
Из: Москва
|
Цитата(CAHEKC @ Mar 19 2006, 08:29 PM) Чатовк-культпоход в кино завершилась. Присутствовали аНТОН, Правильная, Фантазия, Рысь, САНЕКС. Фильм был успешно просмотрен. Понравился кажется всем без исключения. Также было несколько веселых моментов и окромя кына Есть идея продолжить начинание и сходить на "Ледниковый период 2". он в прокате с 30 марта. я ЗА)))Ледниковый период)))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
10.6.2006, 20:35
|
Administrator - тоже человек!
|
ну ненаю мени фильмов дома хватает ну просто пошуи, от яб непротив в театр, или в музей сходить или на екскурсию куда съездить, вот, ну или на природу на шашлык сганять, аль покуупаться а точнее и то и другое, ну или на роликах поганять ну или малоли что еще ) развлечений ткмного, ноот тока не в кино, так что давайте куда в другое место зганяем, я например хочу послшать орган или скрипку, воть, кто тиво еще хотит ?? и в москве кстате куча прикольных мест где мона потусаваться, и супер отдахнуть и много что посматреть
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
20.6.2006, 10:37
|
Administrator - тоже человек!
|
не я не спорю ) но что мне к примеру не нравится в кинотеатре 1 нельзя смотреть когда хотишь а нуна смотреть када положено 2 чтоб намано звуком наслаждатсья, так сказать долби системами енто нуна если не в центре то поближе к нему быть, а таке не всягда возможно, а в некоторых кинотеатрах от долби тока одна табличка долби и присутствует 3 люблю смотреть фильмы чтоб никто не мешал не отвлекал, не чавкал попкорн под ухом ) не шуршал чемнить ) не ходил взад в перед ) ну и в некоторых кинотеатрах напрегают светящиеся ступеньки ) к примеру ) ну да ланоть впослне возможно что енто все на мозг давило просто потому, что устал , мот скоро опять захочу сматреть фильмы в кинотеатре естьк анешне и плюсы ) если кампашка гденить в кинотеатребуит прикольная ) как разок сматрели коммедию, ентопросто кранты были паочка ребят притом в разных концах зала, рдала как ложоди на всех более менее е драмотических моментах, поитогу чуть не выпалзали с кинотеатра, но енто было тока раз уфф а жаль
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
|