Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения












> Локальные Сети И Их Настройка

, для работы в интернете
Ribca
сообщение 20.6.2006, 9:25
Сообщение #1


Administrator - тоже человек!
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 4178
Регистрация: 28.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1



Как настроить локальную сеть из трех компьютеров в винде? Для работы в интернете
при условии того, что интернет куплен и проведен только к одному из компьютеров локальной сети


--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (20 - 31)
Nadinika
сообщение 6.2.2016, 13:28
Сообщение #21


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2014
Пользователь №: 26662



Это вам лучше всего репитер 3G поможет. Посмотрите в konnektim.ru, очень хорошее устройство, мы брали комплект. Отлично работает, бес перебоев и скорость хорошая. И ждать долго не придётся, очень быстрая у них доставка.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nadinika
сообщение 6.2.2016, 23:20
Сообщение #22


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 111
Регистрация: 9.12.2014
Пользователь №: 26662



?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Андрей Шапошнико...
сообщение 13.2.2016, 11:42
Сообщение #23


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 184
Регистрация: 23.12.2015
Из: Питер
Пользователь №: 31150



А мы у себя сами тоже пытались создать локальную сеть , но как не мучились , ни чего и не получилось . Пришлось искать грамотных ребят , что-бы не только все соединили , но и потом на обслуживание взяли . Мало ли будем расширяться и не хочется по новому договора заключать . Нашли фирму IT-Terra , молодцы все грамотно сделали , и сейчас если , что вызываем их мастера , все без проблем . Это не реклама ,а просто совет , кому нужно , нормальная фирма http://it-terra.ru/service/nastroika_kompyuternyh_setei.html .


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AngelPest
сообщение 1.5.2016, 8:11
Сообщение #24


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 79
Регистрация: 21.2.2016
Пользователь №: 31477



Недавно у моего брата возникли проблемы с обслуживанием сервера. Знакомый брата посоветовал ему специалистов сайта http://starlines.ru/ru/stati/80-obsluzhiva...erzhka-serverov . По словам знакомого, эти специалисты очень квалифицированные. В этом убедился мой брат, когда ему очень профессионально и оперативно решили его проблему.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lana4512
сообщение 8.10.2016, 20:03
Сообщение #25


Знаток
*******

Группа: Рыбка
Сообщений: 625
Регистрация: 25.5.2016
Пользователь №: 31949



Я вообще в этом не сильна (в установке всякой всячины и подключению))), просто обратилась в эту компанию, они приехали все установили, они кстати все програмное обеспечение нам ставили. Все работает, если что у них техподдержка круглосуточная, нас все устроило, а цена так еще и порадовала)))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Кариночка2
сообщение 31.12.2016, 18:10
Сообщение #26


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 60
Регистрация: 11.12.2016
Пользователь №: 35259



Для того, что бы отремонтировать компьютер я обратился сюда: http://komp-servis.club/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ВетерVeter
сообщение 29.10.2017, 18:03
Сообщение #27


Новичок
*

Группа: Икринка
Сообщений: 1
Регистрация: 29.10.2017
Пользователь №: 45453



Настройка локальной сети и выхода в интернет: ТПП кабель - ADSL модем Ростелеком ICxDSL 5633E - D-Link DIR-320i - Wi-Fi – ПК
Добрый день!
Наше мое научно-творческое уединение представляет новый вопрос к знатокам. Создаем запасной канал интернет-соединения.
Ситуация в следующем. Вариант с ТПП соединением.
1. Из квартиры организован доступ в интернет по телефонному кабелю (ТПП кабель внутридомовой, «лапша»-кабель, ADSL-соединение короче) до распределительного щитка на этаже. Этот интернет и телефонная связь работают нормально, проблем нет.
2. От распределителя (который распределяет сигнал на стационарный телефон и на ADSL-модем) кабель идет к тому самому модему: ADSL модем ICxDSL 5633 E от Ростелекома, он же провайдер в данном случае.
Это соединение работоспособное, напрямую от модема по кабелю интернет поступает к компьютеру, все нормально.
3. Но теперь решено между ADSL модемом и компьютером решено поставить Маршрутизатор D-Link DIR-320 с раздачей вайфая, в т.ч. и к компьютерам.
Вот на этом то этапе и наступает проблема. Здесь интернет от маршрутизатора до компов нету подключения!
Настойки произведены с фирменного СД и все нормуль.
4. Wi-Fi от D-Link DIR-320 до компьютеров настроен, в компы установлены соответствующие Wi-Fi принимающие сетевые карты, работоспособные, работавшие в свое время по аналогичной схеме. Более того, наличие локальной Wi-Fi сети работоспособной подтверждается.
Сетевые карты настроены с соответствующих фирменных СД с прогами.
Таким образом, интернет есть, ADSL модем работает и настроен, маршрутизатор D-Link DIR-320 работает настроен внутри, Wi-Fi есть, локальные сети есть, все есть.
Но компы пишут что интернет соединения нет, нет подключения к интернету, причем нет подключения, получается, через Маршрутизатор D-Link DIR-320 к интернету ни по Wi-Fi, ни по кабелям.

Да, на ПК стоят Windows 7 Домашняя и Профессиональная.
Товарищи, хэлпогите!
derisive.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AnnaErm
сообщение 2.4.2018, 23:46
Сообщение #28


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 155
Регистрация: 29.3.2018
Пользователь №: 47939



По всем вопросам, связанным с обслуживанием компьютеров и серверов, а так же настройкой сетей, вы можете обратиться в компанию Социалит https://www.socialit.ru/. Там работают высококвалифицированные специалисты, которые оперативно откликнутся на ваше обращение.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lisa Goroshko
сообщение 26.5.2018, 23:25
Сообщение #29


Опытный Пользователь
****

Группа: Малёк
Сообщений: 242
Регистрация: 13.11.2017
Пользователь №: 45527



Здесь https://www.skladchina.biz/forums/kursy-po-...trirovaniju.64/, есть реально крутые курсы - системного администрирования, где вы можете найти все, что связано с различными системами виндовс, безопасность в сети и различные настройки. Мой муж там онлайн занимается, так то могу советовать и вам.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Margo98
сообщение 6.9.2018, 13:18
Сообщение #30


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 41
Регистрация: 27.6.2017
Пользователь №: 41397



кто делает настройку в Киеве?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
huhlik
сообщение 6.9.2018, 13:18
Сообщение #31


Новичок
*

Группа: Малёк
Сообщений: 13
Регистрация: 26.6.2017
Пользователь №: 41389



в Киеве много хороших компаний) но выбирайте лучшую) не смотрите на цену
Go to the top of the page
 
+Quote Post
evgesha88
сообщение 1.11.2018, 10:55
Сообщение #32


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 158
Регистрация: 11.12.2015
Пользователь №: 31096



Добрый день! Начальник дал мне поручение - найти компанию, которая сможет настроить локальную сеть в нашей кредитной организации. Нашла этих ребят - https://kompexpert.ru/nastrojka-lokalnoj-seti/. Всего за пару дней настроили нам все - подключили больше 50 компьютеров в нашу локальную сеть
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic

 


Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021, 8:52

Локальные Сети И Их Настройка - Форум




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net