Форум, знакомства, фото, чат, общение

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Приглашаем Информационных Партнеров!
> Случайные изображения












> Как Настроить Сеть Для Работы С Двумя Провайдерами?

Ribca
сообщение 3.9.2008, 2:47
Сообщение #1


Administrator - тоже человек!
********

Группа: Super Admins
Сообщений: 4178
Регистрация: 28.12.2005
Из: Москва
Пользователь №: 1



Как настроить сеть для работы с двумя провайдерами?
подскажите сталкивался ли кто с подключение сети к двум провайдерам
очень интересует данный вопрос, для обеспечения более стабильной работы интернета
поскольку у любого провайдера периодически бывают отключения, а вот эту проблему хотелось бы решить
или мот кто подскажет другой вариант решения проблемы ?


--------------------
Счастье есть - его не может не быть.
Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни.
Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более.
Мозги надо менять а не конституцию.

Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!

<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп.......
<> еле в этой долбаной тишине уснул.......
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов (1 - 8)
Наталья88
сообщение 10.12.2015, 23:56
Сообщение #2


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 125
Регистрация: 27.6.2015
Пользователь №: 30424



Я думаю, проще подключиться к одному провайдеру
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Goldy
сообщение 11.12.2015, 3:29
Сообщение #3


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 116
Регистрация: 25.7.2015
Пользователь №: 30523



А мне кажется, лучше подключиться к спутниковому интернету. Можно создать корпоративную спутниковую связь. Во-первых, она будет работать бесперебойно, во-вторых, можно уменьших расходы на интернет. К тому же вы не будете зависеть от наземной системы связи, поскольку это двухсторонняя связь
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MarusechkoSveta
сообщение 2.2.2016, 23:32
Сообщение #4


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 87
Регистрация: 30.11.2015
Из: Москва
Пользователь №: 31044



Цитата(Наталья88 @ 10.12.2015, 23:56) *
Я думаю, проще подключиться к одному провайдеру


Я думаю, что самым простым выходом из ситуации будет вызвать людей который разбираются в этих вопросах)
по крайней мере, я так делаю когда у меня сбивается роутер, и муж в командировке..
Я всегда вызываю настройка вайфай роутеров
так что не мучайтесь)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maranus
сообщение 26.3.2017, 1:27
Сообщение #5


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 78
Регистрация: 19.3.2017
Пользователь №: 40550



Я думаю, что в подобной ситуации точно не обойтись без дорогостоящего оборудования. У меня муж занимаеться чем то подобным, связаным с сетью, то он вот тут часто покупает нужные товары, посмотрите, может поможет http://www.insotel.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr Lord
сообщение 2.9.2017, 21:43
Сообщение #6


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 79
Регистрация: 14.8.2016
Пользователь №: 32246



зачем вам два провайдера? и платить в два раза больше.. выберите одного, надежного
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vest
сообщение 2.9.2017, 22:27
Сообщение #7


Интересующийся Пользователь
**

Группа: Малёк
Сообщений: 33
Регистрация: 14.9.2016
Пользователь №: 32557



действительно, зачем два?)) Могу вам посоветовать отличного интернет-провайдера WebTelecom http://vebt.ru/ и не будете иметь никаких проблем с ним. Нам оказалось особенно удобно что можно установить беспроводной высокоскоростной интернет в частный дом, так как там нет возможности провести проводной. Скорость отличная, тарифы хорошие!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир Тихонов
сообщение 30.12.2017, 11:46
Сообщение #8


Знаток
*******

Группа: Рыбка
Сообщений: 671
Регистрация: 4.2.2016
Пользователь №: 31366



Тут еще наверное тот же роутер должен подходить
Чтобы был может как свитч)) Точно не знаю
По выбору роутера советую тут http://wifika.ru/kakoy-vybrat-router-wifi-dlya-doma.html почитать
Также там можете много другой информации найти по интернету
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Masha23
сообщение 10.2.2018, 22:36
Сообщение #9


Бывалый Пользователь
***

Группа: Малёк
Сообщений: 121
Регистрация: 17.8.2017
Пользователь №: 43189



Я даже не знала что можно одновременно два подключать. Наш провайдер https://ptl.ru/homeproducts/internet-dlja-doma не подводил нас никогда и такой потребности нет, обратитесь лучше к профессионалам и не трепите себе нервы))
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 


Текстовая версия Сейчас: 27.10.2021, 14:31

Как Настроить Сеть Для Работы С Двумя Провайдерами? - Форум




Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

forum.ribca.net | Web Дизайн: WonderWorker | http://Ribca.Net