Конкурс:Дизайн Туалета
Случайные изображения
|
Рестораны В Москве
|
|
|
|
4.1.2013, 20:31
|
Новичок
|
Недавно мы отмечали День рождения нашего малыша в ресторане "Валимар". У всех остались только приятные впечатления. Очень вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Красивый современный интерьер . Цены ниже средних, но при этом качество еды, на самом высоком уровне. Всем советую.
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 3)
|
18.2.2013, 9:54
|
Новичок
|
Не могу ничего плохого сказать про ваш ресторан, сам туда ходил отмечать дни рождения не один раз, как свои, так и чужие) Однако, последнее время моим вниманием полностью завладел новый ресторан DISCOVERY CLUB! Замечательный интерьер, опытные музыканты, которые вживую виртуозно исполняют самые сложные произведения, вежливые официанты, отменная еда, все это находиться от вас очень недалеко. М. Новокузнецкая!
|
|
|
|
|
20.6.2013, 12:17
|
Интересующийся Пользователь
|
Привет всем. Некоторые очень сильно любят заказывать еду на дом, а вот люблю походить по ресторанам, и попробовать новенькие блюда- это по мне. Недавно побывала в ресторане " Графин". Безумно все понравилось. Необычный интерьер, хорошая кухня и обслуживание. В общем, я осталась довольна им. Так что рекомендую.
|
|
|
|
|
23.8.2013, 11:53
|
Новичок
|
Недавно гуляли корпоративчик, так один наш сотрудник подкинул идею, как развеселить коллектив. Позвонили и заказали аттракцион танцующие-головы . Так весело мне уже давно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|