Конкурс:Мисc Лето
Случайные изображения
|
Наши недостатки.
, Комплексы...Как с ними бороться? |
|
|
|
|
Ответов
(20 - 39)
|
8.5.2006, 21:17
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Фантазька @ Mar 29 2006, 11:14 AM) а комплексы..идут от недостатков..очень часто..так что взаимосвязь явная))))) Скорее не от недостатков, а от собственного отношения к ним:)) Курю - один из самых моих незначительных недостатков:))))) Влюбляюсь в людей и интересны только те, к кому неравнодушна))) Если влюбляюсь - долго не вижу плохого и совершенно слепа, как крот...Когда период влюбленности проходит, резко начинаю видеть плохое, долго переживаю завершение "романа" и как результат - расстаюсь....Расстаюсь, когда влюблена уже в кого-то другого и как правило интерес к аутсайдеру угасает еще быстрее, чем появляется...А надо бы дружить научиться, да все никак:) Никак не могу научиться относиться к людям объективно:) Ну типа, отношусь к горячей сковороде только тогда, когда до нее дотронусь. Цитата(Даринка @ Mar 29 2006, 09:36 AM) Я например очень вспыльчива, меня очень трудно вывести из равновесия... ......Ну прикольно......эт как?
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
9.5.2006, 13:33
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Даринка @ Mar 29 2006, 09:36 AM) У каждого человека найдется немало черт характера, которые он хотел бы исправить. Давайте обсудим как бороться со своими плохими чертами характера... Я например очень вспыльчива, меня очень трудно вывести из равновесия...но уж если это удалось.. то берегись))) Брат меня сравнивает с миной замедленного действия, которая не знаешь, где и когда разорвётся)) недостатки этот продолжения достоинств )) не могу жа я сам ся расхваливать ))))
--------------------
мы никогда не умрем, обещания мой профиль
|
|
|
|
|
14.2.2007, 3:00
|
Супер-Мега Знаток
|
Господа, любите себя, и другие вас полюбят))) Ничто так не занижает самооценку, как собственная неудовлетворенность собой.. Живите в общесте, но старайтесь по максимуму быть свободными от общества))) А вот опираться на мнения других людей, это бред, если и стоит спросить совета, то только у мамы, вот это человек всегда будет обьективен, и поможет делом и советом)) А мнения других, это пустое, правды не дождетесь, особенно от девушки, хотя порой и мужчины не лучше, нет ничего лучше для одной подруги, чем вторая лысая подруга))) А комплименты, это всего лишь пустые ничего незначащие слова, сказанные просто из приличия....
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
25.2.2007, 12:23
|
Новичок
|
Цитата(Мурзик @ Feb 14 2007, 03:00 AM) Господа, любите себя, и другие вас полюбят))) Ничто так не занижает самооценку, как собственная неудовлетворенность собой.. Живите в общесте, но старайтесь по максимуму быть свободными от общества))) А вот опираться на мнения других людей, это бред, если и стоит спросить совета, то только у мамы, вот это человек всегда будет обьективен, и поможет делом и советом)) А мнения других, это пустое, правды не дождетесь, особенно от девушки, хотя порой и мужчины не лучше, нет ничего лучше для одной подруги, чем вторая лысая подруга))) А комплименты, это всего лишь пустые ничего незначащие слова, сказанные просто из приличия.... С первым - согласна. Любите себя!!! - это заметят остальные. Будьте уверенны в себе, ведите себя как королева или король - и остальные тоже будут видеть вас Именно такой(им) какой (им) Вы себя приподносите! Цитата Живите в общесте, но старайтесь по максимуму быть свободными от общества))) )) А вот это относительно. Человек не может отдельно существовать от общества. И мнения других людей , конечно не так важно, но оно складывается от восприятия увиденного. Если человек ведет себя неприлично и плюет на всех , кто ему сделает замечание - это неправильно. Надо обращать внимание и делать выводы от комментарий со стороны. Фильтровать информацию. Кто то от чистого сердца скажет Вам , что Вы прекрасно выглядите сегодня, а кто-то из зависти , что у вас ужасная прическа. Надо жить своим умом, но абстрагироваться полностью от людей- нельзя. Цитата А вот опираться на мнения других людей, это бред, если и стоит спросить совета, то только у мамы, вот это человек всегда будет обьективен, и поможет делом и советом А вот у родителей, как раз необьективный взгляд на детей. Для них они самые прекрасные, и всегда будут на их стороне. Цитата А комплименты, это всего лишь пустые ничего незначащие слова, сказанные просто из приличия Не согласна. Так может рассуждать человек, который уверен, что он не достоен комплиментов. Запоминайте комплименты! Запоминайте! Если Вы действительно сегодня обалденно выглядите , скажите : "Спасибо, я знаю " А вообще, на счет комплексов : Боритесь с ними. Не умеете общаться в обществе - живите в нем и проводите большую часть времени среди друзей - научитесь! Все приходит через практику! Не довольны внешностью?Работайте над собой! Добьетесь результата - меняйте свою жизнь!
Сообщение отредактировал NIKTO - 25.2.2007, 12:26
|
|
|
|
|
28.2.2007, 9:42
|
Супер-Мега Знаток
|
Да, человек не может не зависить от общества, но в силах человека сделать эту зависимость минимальной, жить так как удобно себе, а не оглядываясь на других, подстраиваясь под кого то.. Жизнь одна и надо прожить ее достойно, и не в ущерб себе....но и не делая зла другим... Да, у родителей порой необьективная оценка детей, но они могут дать совет не кривя душой, сказать честно что и как, и просто дать мудрый совет... мои родители например, мне всегда говорят, что если Я виновата, то я виновата, и никто меня не оправдывает и не защищает... А знакомые чаще всего лицемерят.... Зачем быть достойной комплиментов? Ведь главное то, что я знаю, какая Я, и когда мне говорят,"Ой, ты так классно выглядишь!", я это знаю, и также знаю что девушка сказавшая мне это покривит душой... Я сама частенько просто из приличия, цепляю на лицо улыбку и говорю комплименты, но мои слова пустые, и ничего не значащие, просто жест приличия и не более... А комплексы следует изживать, не дать им себя победить... Надо над собой работать.. А главное просто любить себя, и комплексы отступят.... Стоит тока один комплекс побороть, остальные начнут изживаться, как по накатанной))))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
|
|