Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
как вы относитесь к внешней политике америки?
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
22.4.2009, 14:21
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Цитата(ОГДОФ @ 22.4.2009, 12:34) давайте лучше про Украину ещё поговорим))))))))))))) А что про Украину? Вы её не трогайте мне... )))
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
22.4.2009, 17:56
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
ну как соц лагерь америкосы развалили нобелевских премий за модель экономики сами себе навыдовали, а сейчас мировой кризис из-за их моделей, далее конфликты в чечне, в грузии, лажа в украине, балтика, афган, корея, ирак, ведь тут везде волосатая лапа америкосов
президент сменился а как перли на пролом так и прут и чхали они на всех. в том числе и на мясо внутри страны
ведь оооч большая вероятность что они сами же свои башни и грохнули
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
22.4.2009, 18:53
|
|
а из-за чего кризис нук просвети а тему эту поднял потому как ну не знаю не могу плющит меня чем дальше тем больше потому как все идет к все худшему и их лапа ощущается интернет, мм да как сказать не интернет так что-то другое но было бы в свое время еще лет 15 - 20 тому был не интернет а скажем так аналог, притом абсолютно бесплатный на энтузиазме, мммм не вспомню название, и обмен файлов был, и чаты, в свое время работал примерно также как и интернет через телефон по этому не надо и интернет был разработан как средство коммуникации системы безопасности америкосов, и мы сейчас им пользуемся просто из за того что он получил большее распространение мы пришли на единый стандарт , и я вот точно не буду грить, точно не знаю, но хз нет ли у нас зависимости от штатов вообще в работе интернета, например как в формате gprs ( например штаты перекрывали использование мобильной связи в зоне грузинского конфликта, ты думаешь почему наши так озадачились системой гланас ?) так вот если основные модули интернета у америкосов, то небольшим движением руки, весь мир остается без интернета а к америкосам как к нации. мм хз наверное их жалко, потому как они тоже мясо в руках тех кто им руководит и пытается весь мир на коленях держать ведь их как мясо вечно в конфликты пихают, или как например ( есть вероятность, притом не малая, что их башни двойники сами же америкосы и грохнули) , ставят эксперименты как над хомячками с теми же например генными продуктами, и тд и тп но хрен с ним что они там делают, но тут стравливать украину и россию к примеру? или вооружая грузию ? или по причине того что им чет показалось уничтожают ирак, югославия не слишком ли много на себя берут или тот факт что при их присутствии в афгане наркоты стало больше в десятки раз? та же чечня, когда мм по моему турецкий подданый рассказывает про то как чеченской компанией руководили и планировали из америки ? и платили ? просто как то уже перебор, вот и алергия
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
23.4.2009, 8:31
|
|
чет у мя такое ощущение, что вы историю в другой стране изучали вопрос на засыпку роль, ссср во 2 мировой войне и вопрос если у вас токая любовь к америке, так а что вы тут делаете ? янки гоу хоум зачем сидеть тут , и говорить как все плохо, не лучше ли жить там где лучше ? я просто понять не могу. вы меня белоруса, убеждаете что Россия, ваша родная страна г ?????
--------------------
|
|
|
|
|
23.4.2009, 12:11
|
Супер-Мега Знаток
|
нация как нация.....страна как страна....одно могу сказать, позитива при звуке этих названий не испытываю и трепета тоже. Слишком муссируется тема Америки у нас. Информации в СМИ я уже не доверяю, они нам навязывают свою точку зрения. Поскольку лично не сталкивалась ни с американцами , ни с правительством этой страны, то ничего не могу сказать. То что мы как и весь другой мир зависим от этой страны-это факт, они тоже зависят от нас. Ну и супер. Одно могу сказать...оставьте эту нацию в покое, товарищ Рыбка. К чему эти митинги? Ну , есмли мы скажем. что все они козлы, то что? Мы от этого возвысимся сами? Они нам показывают пример, на котором нам надо научиться. И вообще...эта страна многого достигла, как и мы, так что её тоже есть за чято уважать. Категоричность в вопросе мировых масштабов не приемлема. Так что не уподобляйся тем, кого ты ругаешь.
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
|