Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Маленькая Девочка
|
|
|
|
17.3.2009, 8:28
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Девочка Маша искала малину, Hожкой она наступила на мину. Долго мне будут являться во сне Те голубые глаза на сосне.
Девочка с горки каталась на санках, Рядом солдаты катались на танках. Хрустнули косточки, словно капуста, Стало на горке пустынно и грустно...
Маша в окне поливала цветы, В лейку она налила кислоты. Долго кричал на балконе внизу Дядя Семен, растворяясь в тазу.
Девочка в речке стирала трусы, Вдруг из воды показались усы. Долго смеялся над дочкой отец: "Экая невидаль - в речке мертвец!"
Девочка шла через лес в одиночку, Маленькой ножкой споткнулась о кочку, Но, как ни странно, осталась цела - Встала и дальше по лесу пошла. =)
Девочка деда любимого брила Не удержалась - чуть-чуть пошалила Стало у деда лицо вроде груши Дедушка старый, зачем ему уши?
Девочка старую бритву нашла: - Что это? - к папе с вопросом пришла. Папа ответил: - Губная гармошка! Шире и шире улыбка у крошки.
Девочка в поле какашку нашла. "Что с нею делать?" - спросила она. "Брось эту гадость", - прохожий сказал. Долго потом он лицо вытирал.
Девочка Оля дзюдо занималась, В драку однажды бесстрашно вмешалась. Все с этих пор к ней внимательны были, Вставили зубы, костыль подарили.
Наша Таня громко плачет, Уронила в речку мячик. - Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч.
В лифт, вслед за маленькой Таней Петровой, Быстро запрыгнул детина здоровый. Девочка в угол забилась, дрожа... Так и проехали три этажа.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
21.3.2009, 19:18
|
Апрельчик
|
*** Девочка Нина купаться пошла В среду нырнула, в субботу всплыла *** *** Дети в подвале играли в гестапо - Зверски замучен сантехник Потапов. *** Дети в подвале играли в роддом, Умер от родов наш управдом
*** Наша Таня громко плачет , уронила в речку мячик. Тихо Танечка не плачь, дядя всплыл всплывёт и мяч!!!!!!!
*** Девочка Нина пошла по малину Вдруг наступила на вражескую мину, Долго мне снилась Нина во сне, И ее синие глазки на высокой сосне.
*** Девочка папину бритву нашла “Что это, папа?” - спросила она. Папа ответил: - “Губная гармошка” Все шире и шире, ротик у крошки
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
27.3.2009, 18:36
|
Апрельчик
|
* * * Если б был у меня папа… Если б мама бы была… Я б тогда в четвертом классе От бомжа не родила… * * * Я уже большая стала. Жарю мясо, режу сало. Мама, мама, посмотри, Что у бабушки внутри! * * * Если есть на свете Бог, Он уже давно оглох. У нас в садике сегодня На второе был горох.
* * * Я водой их поливаю, На ночь тёпло укрываю. Поскорее вы растите, Мои маленькие тити!
*** Аленушка братца любила до слез, И чтобы козленком мальчишка не рос, Сестрица накапала в лужицу яд.. Отбросил копытца единственный брат *** Девочка в поле играться пошла, Девочка в поле гранату нашла, “Дёрни колечко”-ей дядя сказал… Долго над полем бантик летал.
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
28.3.2009, 18:15
|
Апрельчик
|
*** Наша Таня метры кроет, Вниз по лестнице летя, то как зверь она завоет, то заплачет как дитя! *** Оторвали мишке лапу, Чтобы девочек не лапал, Потому что мишка очень, Сексуально озабочен *** Девочка в поле играться пошла, Девочка в поле гранату нашла, “Дёрни колечко”-ей дядя сказал… Долго над полем батинок летал.
*** Девочка Лена за хлебом пошла Да не в том месте проспект перешла Долго таскали машинные оси Длинные кишки девчонки курносой
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
19.6.2014, 6:16
|
Новичок
|
Посмотрел новый фильм малолетка, отзовусь о нем по пяти балом на 4+, сюжет хороший я бы сказал отличный, но вот с фактором внезапности не много подкачали, а в целом советую посмотреть "фильм триллер".
|
|
|
|
|
|
|
|