Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Займ в МФО
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
9.7.2022, 12:33
|
Интересующийся Пользователь
Из: Рибка
|
Цитата(Avrora01 @ 30.1.2022, 23:37) Кто знает: в МФО можно взять деньги на длинный срок, я имею ввиду больше года? У меня нет официального дохода и в банке мне кредит не дадут, а деньги нужны. А какая сумму Вам нужна? Может и не нужно будет брать на длительный срок, если вернете вовремя или будете комбинировать займы в МФО, чтобы погасить предыдущий займ. Вообще я думаю, что лучше один раз взять кредит онлайн за 15 минут на карту https://moneyall.kz/article/kredit-za-15-minut.html и уже решать вопрос относительно данной суммы.
--------------------
"Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно." - Роберт Шекли
|
|
|
|
|
12.9.2022, 12:57
|
Опытный Пользователь
|
Да, я именно про это и говорила. Калькулятор я посмотрела, ничего для себя нового не увидела, понятно, что там займ под 1% на срок до 30 дней. Но вот что я не увидела, так это различные дополнительные полатежи, если они там, конечгно есть. То есть различные платы за оповещения, подписки и т.п. Знаю, что в МФО такое любят, и это мувеличивает сумму, которую нужно выплатить.
|
|
|
|
|
12.9.2022, 13:38
|
Опытный Пользователь
|
Максимум, что там может добавиться - это страховка, но в Макс.кредит - это дело сугубо добровольное, то есть без вашего ведома никто с вас деньги списывать не будет, ну и я бы рекомендовала внимательно читать договор, чтобы не было таких ситуаций, что в договорек что-то прописано,вы подписали не читая, а потом жалуетесь, что там какой-то платеж с вас дополнительно списали.
|
|
|
|
|
21.12.2022, 19:37
|
Знаток
|
Займ в МФО взять не так сложно, паспорт нужен и все, деньги у вас. Правда большой процент порой приходится платить, но зато никаких справок не надо.. К слову, могу вам сразу подсказать, как вы сможете очень удобно гасить свой кредит и уверен, что данная информация точно всем пригодится. Вот тут есть погашение кредитов и займов банков РФ и МФО https://koronapay.com/repayment/ и рекомендую ознакомиться и прочитать информацию на странице. Способ отличный, удобный и массу времени вам сможет сэкономить. Так что пользуйтесь услугами проверенного сервиса и больше не будете знать проблем с погашением своего кредита.
|
|
|
|
|
|