Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
предлагаем к голосованию наиболее интересные посты
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
5.8.2007, 22:15
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата Скучный пост, еле осилила..Не голосую......Я имею в виду что-то там про СССР. ИМХО предлагай посты те которые тебе нравятся, а голосование будет позже тут идет предлажение интересных тем, каждый предлагает те посты которые им понравились, а как наберется 5 - 10 постов, сделаем голосование
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
6.8.2007, 11:18
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Ю.В. @ 6.8.2007, 8:11) +1... или лучше даже +2 !!!... (мне просто в двойне, они нравяться) Прямо щенячья радость и позитиФФ...Отлично Надеюсь, вы удовлетворены и больше нет желания быть закиданной камнями, смайлами...Чем там еще? Хлопки, плевки, сделай мне больно, тырыпыры... Остается только всем сдать дневники, получить свои оценки и замечания и с чувством глубокого удовлетворения, снова приступить к написанию постов в любимых разделах...Ну, так и будем...Одни пишут, другие плюсЯт и минусЯт
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 12:30
|
Опытный Пользователь
Из: Тула
|
Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 12:18) Чем там еще? Хлопки, плевки, сделай мне больно, тырыпыры... Я такого не писала... Мне это расценивать как Ваше предложение по отношению ко мне?... надеюсь что я ошибаюсь... Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 12:18) Остается только всем сдать дневники, получить свои оценки и замечания и с чувством глубокого удовлетворения, снова приступить к написанию постов в любимых разделах...Ну, так и будем...Одни пишут, другие плюсЯт и минусЯт Интересно, а оценки кто будет ставить?...
--------------------
Dum spiro, spero!
|
|
|
|
|
6.8.2007, 12:32
|
Супер-Мега Знаток
|
Цитата(Извилинка @ 6.8.2007, 11:18) Прямо щенячья радость и позитиФФ...Отлично Надеюсь, вы удовлетворены и больше нет желания быть закиданной камнями, смайлами...Чем там еще? Хлопки, плевки, сделай мне больно, тырыпыры... Остается только всем сдать дневники, получить свои оценки и замечания и с чувством глубокого удовлетворения, снова приступить к написанию постов в любимых разделах...Ну, так и будем...Одни пишут, другие плюсЯт и минусЯт ах, спасибо, что сделали одолжение и одобрили посты... Мне вот лично посты Ю.В. нравятся, они душевные и по существу, и нет там растопырки пальцев присущей здесь многим... Что касаемо постом ОГДОФ, то она вообще вне конкуренции, многим журналюгам у не бы поучиться мысли излагать))) Ну а "города" Синего, мы с ним хотим чтоб лавры за этот пост достались нам))) А вообще идея с голосованием так себе... ведь люди пишут, просто высказывая свое мнение, а не за лишнюю галочку)))
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|