Конкурс:Дизайн Спальни
Случайные изображения
|
Наши Увлечения
, для души |
|
|
|
3.7.2006, 9:31
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Наши увлечени - А какое у Вас хобби?...многие люди находят интересным, такое дело, как захламление квартиры всм подряд ) В народе это может носить название - "хобби"...слово не особо понятное...и по мне, скорее смахивающее на хобот )), чем на занятие ) Но поговорить я хотела именно о занятиях для души...Чем отдыхаете, что приносит массу позитива...? Вот я например обожаю просто захламлять свою квартиру маленькими вазочками! Т.к. скупаю (или дарят) не всё подряд, то их у меня пока не оч много....зато есть вазочки из Москвы, Питера, Херсонеса, Тайвани, Коктебеля, Балаклавы, Пензы, Владимира...наверное есть еще откуда-нить...но вспомнить сейчас не могу ))) Моя подруга - Катюха специализируется на захламлении квартиры кошками...в виде фигурок, календариков, фоток, картинок и прочего и прочего....её коллекция превышает, канеш, мою коллекцию и к ней они едут со всех концов света... Заодно частично решается и проблема с подарками )) А чем увлекаетесь для души вы?
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
|
Ответов
(100 - 119)
|
3.9.2015, 16:39
|
Бывалый Пользователь
Из: Краснодар
|
Цитата(Albinaxass @ 10.11.2011, 21:16) увлекаюсь фотографией, очень люблю это дело Я тоже, но пошла в своём развитии дальше - сейчас осваиваю скрапбукинг. Вещь нереально интересная, на фото теперь смотрю гораздо глубже. Учусь оформлять тематические фотоальбомы в разных стилях. Работа очень миниатюрная но оно того стоит. Уроки гуглю, материалы на Scrap Star заказываю.
|
|
|
|
|
17.11.2015, 16:51
|
Новичок
|
Цитата(Liza @ 3.7.2006, 10:31) Наши увлечени - А какое у Вас хобби?...многие люди находят интересным, такое дело, как захламление квартиры всм подряд ) В народе это может носить название - "хобби"...слово не особо понятное...и по мне, скорее смахивающее на хобот )), чем на занятие ) Но поговорить я хотела именно о занятиях для души...Чем отдыхаете, что приносит массу позитива...? Вот я например обожаю просто захламлять свою квартиру маленькими вазочками! Т.к. скупаю (или дарят) не всё подряд, то их у меня пока не оч много....зато есть вазочки из Москвы, Питера, Херсонеса, Тайвани, Коктебеля, Балаклавы, Пензы, Владимира...наверное есть еще откуда-нить...но вспомнить сейчас не могу ))) Моя подруга - Катюха специализируется на захламлении квартиры кошками...в виде фигурок, календариков, фоток, картинок и прочего и прочего....её коллекция превышает, канеш, мою коллекцию и к ней они едут со всех концов света... Заодно частично решается и проблема с подарками )) А чем увлекаетесь для души вы? А мы покупаем поломаный электроинструмент и ремонтируем его.сперва это было просто хобби,а теперь еще и доход
|
|
|
|
|
17.11.2015, 16:53
|
Новичок
|
Цитата(Liza @ 3.7.2006, 10:31) Наши увлечени - А какое у Вас хобби?...многие люди находят интересным, такое дело, как захламление квартиры всм подряд ) В народе это может носить название - "хобби"...слово не особо понятное...и по мне, скорее смахивающее на хобот )), чем на занятие ) Но поговорить я хотела именно о занятиях для души...Чем отдыхаете, что приносит массу позитива...? Вот я например обожаю просто захламлять свою квартиру маленькими вазочками! Т.к. скупаю (или дарят) не всё подряд, то их у меня пока не оч много....зато есть вазочки из Москвы, Питера, Херсонеса, Тайвани, Коктебеля, Балаклавы, Пензы, Владимира...наверное есть еще откуда-нить...но вспомнить сейчас не могу ))) Моя подруга - Катюха специализируется на захламлении квартиры кошками...в виде фигурок, календариков, фоток, картинок и прочего и прочего....её коллекция превышает, канеш, мою коллекцию и к ней они едут со всех концов света... Заодно частично решается и проблема с подарками )) А чем увлекаетесь для души вы? А мы покупаем поломаный электроинструмент и ремонтируем его.сперва это было просто хобби,а теперь еще и доход
|
|
|
|
|
19.12.2017, 13:48
|
Новичок
|
А я коллекционирую этикетки от минеральных вод
|
|
|
|
|
20.12.2017, 11:20
|
Новичок
|
Люблю читать книги и собирать свою маленькую библиотеку)
|
|
|
|
|
30.1.2018, 3:00
|
Интересующийся Пользователь
|
Мы с мужем иногда делаем ставки на спорт, а для того, чтобы все складывалось удачно, нужно всегда быть в курсе новостей спорта. Но это для нас не проблема, а удовольствие, потому что мы оба с детства любим командные виды спорта. Почти каждый день у нас по вечерам просмотр спортивных каналов https://on-bet.ru/tv-sport-onlajn/, всяких разных, на любой вкус и цвет. Мы оба очень любим футбол, баскетбол и хоккей.
|
|
|
|
|
6.4.2018, 8:48
|
Новичок
|
Люблю музыку, хотя начала ею заниматься всего 4 года назад, когда мне был 21 год. Сейчас осваиваю корнет - это вот такой духовой инструмент https://rozetka.com.ua/mednye-dukhovye/c4629017/ , который потрясающе звучит! Мне нравятся спокойные музыкальные вечера в кругу единомышленников, а в теплое время еще и читать в парке люблю. В этом есть свой шарм.
|
|
|
|
|
|
|
|