Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Мечты сбываются?
, (о чем вы мечтаете?) |
|
|
|
1.5.2006, 21:35
|
Интересующийся Пользователь
|
Согласитесь, у нас всех есть свои сокровенные желания, свои сокровенные мысли. Да в конце концов у каждого из нас есть свой собственный взгляд на происходящее, который мы не афишируем. Да и вообще было такое время( детство) когда наши желания и мечты наиболее часто нас тревожили. Предлагаю поделиться своими тайнами, секретами, или просто высказать свои мысли. Как вам такое предложение?
--------------------
Я люблю жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
1.5.2006, 22:04
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
вообще есть одна мечта вообще не сокравенная,так хотиться спойкойствия уравновешеной жизни, запарили уже перемены, и кипишь вокруг, по всяким мелачам, устал от , людских рисовок, мечта чтобы никто по головам не лазил а вообще хочу чтоб было свое дело , де сам бы варатил что хотишь )
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
1.5.2006, 23:02
|
Интересующийся Пользователь
|
В детсве мечтал дома строить, в детском саду постоянно что-то сооружал из кубиков, говорили что стану архитектором. Так я сейчас на него самого и учусь. Можно считать, что сбываеться по-тиху. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не зглазить. Счас вот еще одна мечта октуальна, но о ней по-позже. Хочиться и вас публика уважаемая послушать! А гляди, может и в дебри какие залезим, разве не интересно?
--------------------
Я люблю жизнь!!!
|
|
|
|
|
2.5.2006, 11:54
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Цитата(_anton @ May 2 2006, 08:40 AM) Просто видишь ли, по-моему в том и интерес, что люди-то незнакомые. Не обижаюсь А просто, не ужели тебе никогда не хотелось подилиться своими мыслями поповоду... , своими мечтами с кем небудь? А я бы ,с Вашего позволения, переформулировала этот вопрос немного проще(о сокровенном и правда не всегда выскажешься на публичной доске ), .. немного в шуточной форме.... Вот скажем довелось бы вам поймать Золотую рыбку....какие три желания у вас бы возникли!!!??????.. ...(без всякого глобального углубления в смысл,.....просто первое что придёт в голову!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
2.5.2006, 13:08
|
Опытный Пользователь
Из: берегов Балтийского моря
|
Ну поскольку решили,что вопрос всё-таки с ЮМОРОМ!!!!.... и на сегодняшний день в моей жизни всё вроде бы относительно хорошо и спокойно...то первое новерное что пришло бы в голову на данный момент мне...то это ....:*подумала* ну во -первых ,чтоб мой ребятёнок стойко прошёл все испытания и переживания,связанные с предстоящими соревнованиями по плаванию..!!!..(хотя надеюсь здесь удача и старанья улыбнуться ей и без рыбки !!!) да и вообще,что б радость и удача сопутствовала нашим детям как можно чаще!!!! во-вторых, жутко хочу уже в отпуск..и провести его в каком-нибудь красивом живописном месте.............забыв о всех проблемах и заботах......и наслаждаясь только отдыхом!!!!!!..(ну тут думаю рыбка не помешала бы..) ну а третье.....*подумала серьёзней*...ну а третье я лучше не скажу!!!
--------------------
Лучше проиграть от избытка самолюбия...чем недостатка самоуважения!!!!..(У.Шекспир)
|
|
|
|
|
15.5.2007, 12:10
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
А я не знаю цели это или мечты, мечтаю, чтоб дочка и сын счастливы были и в детстве и будущем, но если на детство ещё могу повлиять, то будущее они сами будут строить, да и фактор везения ещё никто не отменял. Хочу успеть по максимуму для них сделать, хочу чтоб у них возможностей больше было, чем у меня и у мужа, чтоб жизнь к их детям в стране лучше стала. Мечтаю ещё дать возможность мужу доучиться, или чему - нибудь новому научиться, чтоб его жизнь стала интересней, и чтоб брат устроился в жизни как-то, а то он такой неприспособобленный. Ещё есть мечта для себя - посмотреть всю Россию не по телевизору от Кавказа до Нового Уренгоя. Наверно это всё таки мечты, а дальше уже цели.
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
8.11.2008, 13:13
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
В космос, в тупик, на вершину славы и к краю пропатси нас приводят только мечты. Они - наши попутчики, а мы - их неосторожные носители. мечты - как мухи - назойливые и смелые. Мечты - как тигры - довольствуются лишь калорийной пищей-вкусным результатом, а не легкими успокоительными перекусками. Мечты - как динозавры-умирают, но оставляют следы... Так куда они нас приводят?..
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
|
|
|
|