Выпить рюмочку хорошего коньяка вечером это вредная привычка? А кто вообще употребляет коньяк? Какой вам нравится? Где вы его покупаете? Посоветуйте мне хороший, чтобы можно было презентовать.
Если конечно на одной не остановиться, а так даже врачи рекомендуют для разгона крови, при низком давлении, да и так для настроения выпить чуток. Чтобы вы не были от этого зависимы и все))) Чего ж тут плохого?
Конечно больше предпочитаю более легкие спиртные напитки но и от хорошего коньяка не откажусь. Но вы знаете может не очень хорошего качества продают в магазинах, или может сегмент подороже стоит выбирать, но в последние разы вообще отстойный коньяк пили.
Выпить рюмочку хорошего коньяка вечером это вредная привычка? А кто вообще употребляет коньяк? Какой вам нравится? Где вы его покупаете? Посоветуйте мне хороший, чтобы можно было презентовать.
Уметь пить коньяк это как мастерство. Ну и конечно же это должен быть хороший коньяк. Я обожаю Коньяк Courvoisier https://alcomag.ua/krepkie-napitki/konyak/courvoisier/ покупаю только тут. Это же совсем не то что продают в магазине за сто гривен, типа закарпатского или тисы. Когда-то обязательно себе купите на какой-то повод. Откройте, налейте в правильный бокал, включите хорошую музыку, или в кругу друзей и попробуйте. Вы почувствуете разницу. Словами это сложно передать
Посоветуем, не трудно ! А что коньяк, классный напиток, для любого праздника, это точно. Я его только и употребляю, в небольших дозах, конечно ! Какой взять, ну это дело вкуса, мне нравится классика , Курвуазье – не только марка коньяка, но и компания-производитель. История бренда началась в 1809 году, когда основатель виноторговой компании Эммануэль Курвуазье совместно со своим напарником Луи Галлуа открыли первый магазин в пригороде Парижа. Где брал, могу поделиться, я сам из Питера, если кому-то нужен классный алкоголь, со всего мира, да представьте и такой магазин есть, можете сами посмотреть https://www.napitkimira.com/catalog/konyak_courvoisier/. Обязательно попробуйте - Коньяк Курвуазье VSOP , это что-то !