Конкурс:Мистер лето
Случайные изображения
|
Товары Для Бокса Питер
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 15)
|
1.4.2016, 13:55
|
Интересующийся Пользователь
|
Бери Everlast, проверенные, удобные, не подведут. Не самый дорогой, но вполне добротные по соотношению цена-качество. Года на полтора активного использования тебе перчаток таких хватит. Уточни по наличию по телефону в Спортфайтер.рф перед тем как поедешь, а то у них сайт не всегда вовремя обновляется. А ты самостоятельно хочешь начать заниматься? Советую сразу с тренером начать, он тебе программу поставит и удар, одному без тренера тяжко начинать, да и бестолково, можешь только навредить себе неправильной постановкой руки. Так и до травмы недалеко.
|
|
|
|
|
10.1.2019, 17:49
|
Опытный Пользователь
Из: Питер
|
Цитата(Zolvano @ 1.4.2016, 14:03) Товарищи, кто где экипировку для бокса берет в Питере? Вы не знаете, где купить боксерские перчатки в Питере, могу подсказать, у меня сын занимается боксом, молодец, для мальчика это хорошо, сможет всегда за себя постоять, это в жизни пригодится! ! Я ему покупал их в магазине - Детской спортивной экипировки, вот тут https://sporttimespb.ru/catalog/edinoborstva/perchatki/ . Ребята находятся на пр. Стачек, 45 корпус 2 . Вот в таких он сейчас тренируется!
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|