Конкурс:Дизайн Коридоров
Случайные изображения
|
Опиум для народа, или это слово СЕРИАЛ...
|
|
|
|
17.5.2007, 14:11
|
Супер-Мега Знаток
|
Как вы все относитесь к сериалам, не надоели ли они вообще? Лично я не понимаю их прелести.. Мыльные оперы из Латинской Америки, это вообще кошмарики... Наши сеиалы о крутых мужиках, тоже какой то отстой, вымышленно, нереально, и ничему не учит... Эта многосерийная эпопея про Очкареву, даже слов не подобрать, неужели кто то еще ее смотрит, хотя очень многих людей таких знаю... Сама правда одно время Солдатов смотрела, но и они уже достали, так как из воздуха их начинают придумывать... Так неужели нашему народу больше нечем заняться, кроме как просмотром сие действий на экране... неужели так интересно болеть за вымышленных персонажей, чем в реале строить свою жизнь?
--------------------
Мне нужно на земле вседневно утешенье: Надеяться должна Я и верить и любить...
Sapienti sat (умному достаточно)
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
17.5.2007, 15:17
|
чукча
Из: -за угла
|
о ну мне из сериалов очень очень понравился бандитский петербург. так там сюжет был закручен. в общес смотрел без пропусков от и до благо он не такой длинный как мексиканские ) вот ну и ещё смотрел раньше сериал ... убойная сила. очень комичный и не такой частый. а теперешние сериалы... вообще не смотрю. все они какие-то однообразные, надуманные и как следствие неинтересные. P.S. а кто-то ведь и дом2 до сих пор смотрит.. раз его по тв показывают. ужас P.S. P.S. хотя соврал. сейчас смотрю сераил - Наша Раша Галустян и Светляков отжигают не по-децки
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
17.5.2007, 16:16
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва САО
|
Бандитский Петербург - смотрела один раз с удовольствием Секс в большом городе - интересно, но тока из сети без рекламы и без последнего сезона Не родись красивой - по началу было интересно, потом бредятина полная, но по привычке смотрела Друзья - смешно, смотрела не всё Кувалда - смотрела в детстве - смешно Беверли хиллс 90210 - обалденно, смотрела с удовольствием, причём их возрасты с кажым новым сезоном почти совпадали с моим Мелройз-плейс - начала - бред, недосмотрела Зачарованные - дочка смотрела, и я что-то видела - красиво А самые классные: Клиника на Мтв Части тела СТС Там же Анатомия страсти Просто обожаю медицинскую тему, литературку люблю почитать специальную. В детстве ещё (бабушка врач) вызубрила пособия по оказанию первой помощи, и справочник фельдшера (то же самое, но поподробнее и терминов побольше).
--------------------
Человек с гипертрофированным чувcтвом справедливости.
|
|
|
|
|
18.5.2007, 11:00
|
Супер-Мега Знаток
|
Телевизионные фильмы люблю....Из последних Валерия Тодоровского - очень... "Сестры", "Вокзал", "Курсанты", ща все и не назову.... А дежурные сериалы, типа Кати Очкаревой - так, фон на кухне)))) Очень понравилось, как по этой теме проехались в фильме "Кризис среднего возраста" Дмитрий Харатьян, Евгения Добровольская и Гарик Сукачев (точнее герои, которых они играли)))) Не знаю, видели ли фильм...Ну, там, приблизительно....Парень устраивается врачом на "Скорую"...садится и разговор медсестры с водителем: водитель (Гарик Сукачев): "Ну, чего там, как?" медсестра (Добровольская): Ой, не говори....(приблизительно, не помню точно) Альберто ушел от Альбертины, а Луи-Игнасио оказался отцом Альберто, хотя все считали, что он его сын... Такой приятный обмен новостями на протяжении фильма)))
--------------------
Устал? Увелич нагрузку:)
|
|
|
|
|
23.5.2007, 17:38
|
0
|
Цитата(Liza @ May 23 2007, 06:27 PM) Ну тада сюда уже и всеми любимую "Рабыню Изауру" ...и "Богатые тоже плачут" ) Культовые сериалы ))))) И вот тут мне про "Санта-Барбару" напомнили )))))))))))) "Богатых" серии две смотрела "Барбару" не смотрела вобще "Изауру" через серию ) у нас там до сих все дачи "фазендами" называют Цитата(Мурзик @ May 17 2007, 03:11 PM) Так неужели нашему народу больше нечем заняться, кроме как просмотром сие действий на экране... неужели так интересно болеть за вымышленных персонажей, чем в реале строить свою жизнь? не то чтобы... но бывает зацепишься за первую серию, покажется интересной, и потом интересно что же будет дальше... а ещё есть категория людей(домохозяйки к примеру) которые не получают больше никакой информации кроме как из телевизора, всё же это интересней чем в окно смотреть
|
|
|
|
|
23.5.2007, 20:39
|
чукча
Из: -за угла
|
мы здесь описываем свою доинтернетовскую жизнь ) эх, были годы ... бес трусоф в речку не войдешь, не то что щяс
--------------------
Кто роет другому яму - тот молдаванин на кладбище :) *** Я ненавижу писать письма! Кто еще ненавидит писать письма? Давайте переписываться! *** Тайный Руководитель Отдела Склок Неорганизованной Балашихинской Группировки
|
|
|
|
|
|
|
|