Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
Как Подключить Колонку?
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 4)
|
7.11.2018, 10:01
|
Супер-Мега Пользователь
|
Цитата(Ihudon @ 4.11.2018, 18:18) Кто знает, как правильно подключить колонку JBL к телефону? Подключали с товарищем недавно, понять не могли, почему не работает, хотя на самом деле не новички в технике. Оказывается процесс довольно прост и проект mobila.guru об этом кратко, но понятно расписал порядок действий. Плюс ко всему, не знал, что колонка может идти как дополнительный заряд к гаджету, то есть Power Bank. Если и вы этого не знали, то рекомендую вам эту статью и сам портал, много интересного можно узнать.
|
|
|
|
|
26.3.2021, 11:40
|
Интересующийся Пользователь
Из: Сам незнаю
|
Не знаю точно, поможет вам это или нет, но я покупал специальный кабель аудио https://www.citrus.ua/kabeli-45/naznachenie_audio/ Тогда музыка воспроизводится в хорошем качестве, без помех каких либо. В магазине Цитрус большой выбор кабелей для разного назначения, советую вам самостоятельно посмотреть ассортимент. Я тоже люблю слушать музыку, делаю это всегда в свободное от работы время. Доставка быстрая. Но если вы хотите музыку слушать громко и везде, то рассмотрите колонки Ксяоми. Это совершенно другой уровень.
|
|
|
|
|
|
|
|