Конкурс:Конкурс Купальников
Случайные изображения
|
Посудомойка - Спасение Хозяйки?
|
|
|
|
16.9.2016, 0:01
|
Бывалый Пользователь
|
Честно сказать, мытьё посуды - это для меня самая негативная сторона ведения домашнего хозяйства. Я лучше лишний раз на карачках с тряпкой в руках буду драять пыль под мебелью, чем помою пару сковородок и кастрюль. Да и здоровья коже мытьё посуды не добавляет, а в перчатках у меня тарелки бьются быстрее, чем в стендовой стрельбе на выступлении олимпийского чемпиона. Так что посудомойка мне нужна как воздух аквалангисту, как ветерок верблюду ведущему за собой караван под палящим солнцем, как Еве яблочный компот. Ну, после такого эмоционального предисловия, собственно, вопрос: как правильно выбрать посудомоечную машину?
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 17)
|
17.9.2016, 14:37
|
Интересующийся Пользователь
|
Цитата(Mexico @ 16.9.2016, 1:01) Честно сказать, мытьё посуды - это для меня самая негативная сторона ведения домашнего хозяйства. Я лучше лишний раз на карачках с тряпкой в руках буду драять пыль под мебелью, чем помою пару сковородок и кастрюль. Да и здоровья коже мытьё посуды не добавляет, а в перчатках у меня тарелки бьются быстрее, чем в стендовой стрельбе на выступлении олимпийского чемпиона. Так что посудомойка мне нужна как воздух аквалангисту, как ветерок верблюду ведущему за собой караван под палящим солнцем, как Еве яблочный компот. Ну, после такого эмоционального предисловия, собственно, вопрос: как правильно выбрать посудомоечную машину? Первое, определитесь, вам нужна встраиваемая модель или обычная. Обычная дешевле, но она, понятное дело, занимает на кухне гораздо больше места. Если у вас не особо просторная кухня, то надо брать только встроенную. Второе. Надо определиться с приоритетами: мощность или экономность. Тут всё зависит от размеров вашей семьи, чем больше человек, тем больше посуды и мытья. Если вы живёте одна или вдвоём с мужчиной, вам подойдёт самый экономный вариант. Третье - это функционал. Есть посудомойки с дополнительными возможностями, такими как: режим хрупкой посуды, высокотемпературный активный режим и быстрая мойка нежирной посуды.
|
|
|
|
|
18.9.2016, 20:31
|
Опытный Пользователь
Из: Питер
|
Цитата(Mexico @ 16.9.2016, 0:01) Честно сказать, мытьё посуды - это для меня самая негативная сторона ведения домашнего хозяйства. Я лучше лишний раз на карачках с тряпкой в руках буду драять пыль под мебелью, чем помою пару сковородок и кастрюль. Да и здоровья коже мытьё посуды не добавляет, а в перчатках у меня тарелки бьются быстрее, чем в стендовой стрельбе на выступлении олимпийского чемпиона. Так что посудомойка мне нужна как воздух аквалангисту, как ветерок верблюду ведущему за собой караван под палящим солнцем, как Еве яблочный компот. Ну, после такого эмоционального предисловия, собственно, вопрос: как правильно выбрать посудомоечную машину? Посудомоечная машина встраиваемая в кухонную мебель действительно поможет полностью избавиться от этого бича каждой хозяйки, я вас понимаю прекрасно, я холостяк и несколько лет покупал одноразову посуду, потому что мыть её выше моего терпения. С меня все друзья смеялись, узнав, что у меня вся посуда дома одноразовая. Потом соседка мне посоветовала присмотреть в магазине http://www.tehnika4u.ru/ аппарат для мытья посуды (тут выбор большой), сама соседка у меня часто ужинает (если вы понимаете, о чём я) и ей неприятно было кушать с одноразовой постоянно. А предложить её помыть ей, видите ли, не особо и охота. Хотя, если бы она начала мыть посуду и убирать у меня дома, вполне возможно, что наши отношения и перешли бы в следующую фазу.
|
|
|
|
|
26.10.2016, 14:24
|
|
Ну как-то ж раньше люди все так жили, да и мы так жили, мыли посуду то в тазике то в раковине, у кого что было так и выкручивались. Мы сами только не давно приобрели посудомоечную машину, как поставили новую кухню. Покупали на http://topsto-crimea.ru/bytovaya-tehnika/k...echnye-mashiny/ там как раз скидки были на модель фирмы CANDY CDP 4609. Внутри всё сделано качественно - ничего не царапается, все удобно сделано, в корзины влазит что нужно - сковородки, кастрюли - всё подряд, кроме вёдер и тазов. Есть отдельная корзиночка для приборов. Отлично отмывает жир - масло или жир от мяса, не оставляет ни разводов, ни присохших пятен, особенно при использовании смягчающей соли, без неё посуда может быть мутновата. Работает не шумно. Всё отлично, был бы ещё дисплей было бы вообще супер. Отличная помощница для меня и моих рук.
|
|
|
|
|
27.10.2016, 11:17
|
Бывалый Пользователь
|
Цитата(серебрянка @ 26.10.2016, 14:24) Ну как-то ж раньше люди все так жили, да и мы так жили, мыли посуду то в тазике то в раковине, у кого что было так и выкручивались. Мы сами только не давно приобрели посудомоечную машину, как поставили новую кухню. Покупали на http://topsto-crimea.ru/bytovaya-tehnika/k...echnye-mashiny/ там как раз скидки были на модель фирмы CANDY CDP 4609. Внутри всё сделано качественно - ничего не царапается, все удобно сделано, в корзины влазит что нужно - сковородки, кастрюли - всё подряд, кроме вёдер и тазов. Есть отдельная корзиночка для приборов. Отлично отмывает жир - масло или жир от мяса, не оставляет ни разводов, ни присохших пятен, особенно при использовании смягчающей соли, без неё посуда может быть мутновата. Работает не шумно. Всё отлично, был бы ещё дисплей было бы вообще супер. Отличная помощница для меня и моих рук. Вам везет есть такая помощница, а мы вот все ремонт делаем и все меня муж кормит обещаниями, что как кухню новую купим так сразу тебе и машинку посудомоечную поставим! Все жду не дождусь, чтоб быть такой же счастливицей как вы)
|
|
|
|
|
6.2.2019, 0:03
|
|
Цитата(Le Grand @ 6.2.2019, 0:32) А кто мне подскажет, с каким двигателем лучше всего брать посудомоечную машину. Знаю что это уже очень глубокий вопрос, но все же. Кто-то в этом разбираеться ? Ого, слишком глубоко вы копнули. На самом деле сейчас лучше всего выбрать посудомоечную машину с инверторным двигателем. Это современным тип двигателя. Он работает более эффективно, коэффициент полезных действий у него высокий, расход электроэнергии меньше и работает он намного тише. Ну вот у Electrolux https://bt.rozetka.com.ua/ua/dishwashers/c8...ra=invertorniy/ есть неплохие посудомоечные машины с интверторным двигателем. Советую к ним присмотеться.
|
|
|
|
|
|
|
|