Конкурс:Дизайн Ванной Комнаты
Случайные изображения
|
ТАЙНА ИМЕНИ
|
|
|
|
16.5.2006, 16:44
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Какова тайна Вашего имени?Каждому из нас кроме приобретенного, со временем, ника досталось еще и имя. Кого-то родители долго держали "безымянным" потому, что не могли определиться....а кого-то звали по имени уже тогда, когда его и на свете-то еще не было... Интересно было бы узнать в честь кого назвали вас....хотя может вашим родителям просто нравилось такое имя и вы названны не в честь какой-то "исторической" личности? Какие варианты были у ваших родителей с именами для вас? Если у вас есть детки, то как зовут их и почему вы выбрали именно это имя? А еще ни для кого не секрет, что данное имя влияет на судьбу. Так ли это у вас?
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.5.2006, 16:51
|
Супер-Мега Знаток
|
У моих родителей с моим же именем проблем не было...Обе бабушки у меня Маши )) К тому же, маме всегда это имя нравилось...так что как меня будут звать было известно еще задолго до моего появления. С братом было сложнее...и Денисом,и Сергеем и кем-то еще хотели назвать....поэтому он долго жил без имени....никак не могли решить....НО...я в то время (мне было 3 года) была влюблена ))) Любовь мою звали Толяном ))) Вот так мой брат получил имя, а я увековечила имя своего тогдашнего любимого ))) А детишкоф своих я хотела бы назвать мальчика: Максимом или Матвеем девочку: Софья
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
16.5.2006, 16:55
|
Супер-Мега Пользователь
|
Свое имя я получила от тетки, ей нравились имена Жанна и Оксана, а мои родители хотели мальчика и были в совершенной растерянности, когда родилась я Я, в свою очередь, хотела назвать сына либо Артемом, либо Егором... назвала Артемом (нравились мне эти имена), а мой папа сказал: какая ты молодец, в честь прадеда назвала... а ведь у меня одного прадеда Артем звали, а другого Егор... вот такое совпадение (или нет?)
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
16.5.2006, 23:01
|
Супер-Мега Знаток
|
а меня хотели назвать ГЕной)) потому что думали, что будет мальчик, но это мамины родители такдумали, а я маме приснилась во сне, и она знала, что я буду девочка. Потом хотели павлиной назвать , потому что я родилась в день петра и павла, но передумали слава богу) так что яна я) Коловрат сказал, что моё имя расшифровывается-идущая по пути духовного развития. Во как! а я своего сына тож максимкой хотела бы назвать) ну нравится мне это имя) до ужаса нравится)
--------------------
Все не так просто, все просто не так. МировозЗРЕНИЕ надо заменять на мировозДЕЛЫВАНИЕ? В смысле - хватит на мир пялиться, сделай же что-нибудь хорошее! Only god can judge me
|
|
|
|
|
16.5.2006, 23:36
|
Знаток
Из: Бутовский лес
|
мои родители договорились, что мама называет мальчика, а папа девочку. Если б я родилась мальчиком, меня б назвали Алексеем Когда пришло папе выбирать имя, он не знал, какое выбрать и вот мама начала перечислять женские имена и имя Оля ему понравилось А сына мы называли по святцам, чтобы ни одному семейству не было обидно. Для девочки мы приготовили имя Аня или Маша, а для мальчика Иван или Пётр. Так вот, когда эльфенок родился, у него были таааакиеее щеки!, что стало ясно, что это Иван
--------------------
Si vis pacem para bellum
|
|
|
|
|
17.5.2006, 9:22
|
Интересующийся Пользователь
|
В то время, когда мои родители меня ждали, было модно имя светлана, так и назвали, причем в классе, где я училась из 15 девочек шесть были Светланами, дань моде))))))), когда ходила со своим сынулей в пузике решили, с мужем, что назовем Михаилом,, причем еще даже не зная мальчик или девочка и так к нему и обращались, когда родился, начал реагировать на свое имя практически через неделю, позовешь, Мишенька сразу голову поворачивает, зато сейчас вырос, и когда зовешь типа мороз включает, не слышит, что зовут:)
--------------------
цАлую всех с разбегу в деснА, учите албанский:)
|
|
|
|
|
17.5.2006, 9:30
|
Опытный Пользователь
|
Цитата А детишкоф своих я хотела бы назвать мальчика: Максимом или Матвеем девочку: Софья и мне Максим оч нравится)))любимое имя))))
--------------------
ромашка-чертенок...
|
|
|
|
|
|
|
|