Конкурс:Дизайн Рабочего Кабинета
Случайные изображения
|
Наши сумочки
, что лежит у нас в сумочках? |
|
|
|
29.6.2006, 11:28
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Милые дамы, давайте каждая заглянет в свою сумочку прямо сейчас и напишет, что там обнаружет. Ну, я первая... "У меня есть все, кроме порядка" , а именно: - записная книжка с пачкой фотографий внутри (некоторые выкинуть не мешало бы...) - пять дискет (давно пара флэшку купить...) - мобильный - ключи от... всякие разные ключи - паспорт - кошелек - футляр для очков и кусочек замши для них же - ращеска - упаковка пластыря и таблетки от алергии и головной боли - 1 рубль(???) второй кармашек... - резинка для волос, крабик - крем для рук - пудра - тени (2 разные коробочки) - тушь - маскирующий карандаш - тонольный крем - губная помада... ну хорошо - помады (5 шт) - флакончик туалетной воды - какие-то бумаги сомнительного происхождения и не менее сомнительного назначения а в боковой кармашек я и заглядывать не буду... Так вот - барахла полно, это у всех так? А что там должно лежать?
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
29.6.2006, 12:44
|
Супер-Мега Пользователь
|
ну теперь я... тока я в общей куче перечислю: кошелек косметичка зонтик мобильник расческа связка (увесистая такая) ключей сигареты 2 зажигалки (интересно, почему две и чья вторая?) конфетки леденцовые очешник пластиковая карточка пакет заколка таблетки и куча всяких бумажек с разными полезными и не очень записями (надо половину выбросить) и бардак при этом страшенный.... что либо найти тут - проблема
--------------------
На самом деле я ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
|
|
|
|
|
29.6.2006, 18:24
|
Знаток
Из: Бутовский лес
|
хихикс,то, с чем я юбычно хожу на работу сложно назвать сумАчкой Это рюкзак, потфЕль или сумища через плечо. Но содержимое всегда стандартно. кошелек ключи помада или блеск для губ ручки (синяя и цветная) ежедневник сотовый папка с бумагами носовые платочки книга(для чтения в метро)
--------------------
Si vis pacem para bellum
|
|
|
|
|
30.6.2006, 10:05
|
Супер-Мега Знаток
Из: Москва
|
Моя очередь? паспорт студак пачка сигарет духи дезик таблетки (разные) крем (от всего) салфетки (сухие и влажные) капли (чтоб носом не хлюпать) 2 расчески 2 ручки 2 пилочки 2 карандаша для глаз 3 блеска для губ точилка тушь пудренНицЦа ключи 3 вида жвачки (1 орбит, 1 не выговариваецЦа и 1 дирол) 2 коробочки конфет (Орбит и Рондо) кошелек 2 зажигалки 2 маленькие заколки кучка средств для "безопасного сексу" телефон ищщо ..кста...сумка у меня маленькая ващет
--------------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они туда всплыли
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Эгоист - это человек который больше думает о себе, чем обо мне
|
|
|
|
|
30.6.2006, 10:10
|
Опытный Пользователь
Из: Новосибирск
|
Итак моя сумочка... Дамская пяти килограмовая одна штука... (шутка)... она у меня маленькая... Итак.... *Резинка для волос *крем для рук *записная книжка *расческа деревянная, с зубчиками... *Черная геливая ручка (всегда.. на всякий случай) *Грязный пригрязный весь в памаде платочек (НАДО БЫ ПОСТИРАТЬ, А ЛУЧШЕ ВЫКИНУТЬ...) *Ключи от моей квартиры... квартиры родителей... и ящика на работе... *Капли для линз... *Бордовый подводной карандаш... *Две памады светлая и бордовая... + гигиеническая полузаконченная... *Ножик раскладной... (обычно я им ружу хлеб... открываю пиво... нарезаю тонэсенько сало....ну и прочее) *Денег 160 рублей (не густо) и мелочи два кулака...( неношу кошелек... один потеряла вместе с деньгами.. *теперь все по карманам...) *визитки и скидки из бутиков... *пилка для ногтей *медиатр *Зеркало *куча билетиков (я их не выбрасываю, а отдаю маме мужа, ей на работе оплачивают проезд по предъявлении билетов, а она сама ездит на метро... вот поэтому билеты ей собираю все кому не лень... эх везет же некоторым...) *телефон... Все...
--------------------
|
|
|
|
|
30.6.2006, 12:36
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
Цитата ..кста...сумка у меня маленькая ващет ага наверно и недумала что туда мона стока всунуть ) Цитата кошелек ключи помада или блеск для губ ручки (синяя и цветная) ежедневник сотовый папка с бумагами носовые платочки книга(для чтения в метро) чет с трудом вериться ) малавато буит ) мот еще половину забыла написать ?? или кармашек естьк акой патаемный 6)) а мот на память писала ? ) гыыы а вреалеусе другое ??
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
30.6.2006, 13:31
|
Новичок
|
теперь моя очередь похвастаться... 1- самое главное, без чего я не выйду даже под угрозой расстрела - кошелек, он у меня полный половиной перечня ваших списков - и визитки (свои и чужие), и пластиковые карты, и квитанции, и пасспорт, и пропуски в порт и на терминал, и фото моих любимых, и крестильный крестик, амулет, приманивающий деньги, счастливый доллар, ну и конечно деньги ) 2- сигареты и зажигалка, 3 - тампоны (пара) ежедневка и салфетки, 4 - лекарство от пункта 3, 5 - походный ножик-универсал, 6 - блеск для губ, иногда не один ( в зависимости от макияжа), 7- футляр с очками и тряпочкой, 8 - духи, 9 - дирол 10 - ключи и сигналка от машины фуф... вроде всё.... иногда к списку добавляецца детская бутылочка с компотом )
|
|
|
|
|
30.6.2006, 22:38
|
Бывалый Пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
Да, девочки, так ведь и накачаться можно... Был период, у меня в сумочке щетка зубная валялась и витамины... Пока не вспомнила и не выложила А еще иногда плеер, книга и фотоаппарат - все влезает! Про крем от солнца согласна - вещь нужная, особенно при таких фокусах погоды... Кто еще смелый?
--------------------
В любом споре последнее слово остается за женщиной... Каждое слово, сказанное после этого мужчиной, является началом нового спора.
------------
Ушла в себя... буду через 5 минут.
|
|
|
|
|
16.7.2006, 14:03
|
Интересующийся Пользователь
Из: г.Аксай, Ростовская область
|
Зеркальце Очки Текстовыделитель Ручка Расческа Блеск для губ Жвательная резинка Несколько шпор, оставшиеся от ГОС экзамена Чек "3 рубля" ) не помню, что это я такое дорогое покупала ) Это то, что сейчас там Причем наличие всяких весЧИЧЕк в сумке каждый день меняется
--------------------
Что бы понять женщину, нужно ею быть..
|
|
|
|
|
16.7.2006, 15:57
|
Новичок
|
А я вот недавно решила перебросить из зимней сумочки все содержимое в летнюю, которая раза в 3 больше, она похожа немножко на плетеную авоську)) Ну вот, что я обнаружила: 1) кошелек...к моему удивлению почти пустой((( 2) визитки, чьи уже не помню 3) расческа 4) тушь для ресничек 5) корректирующий карандаш 6) пудра 7) кисточка 8) помада новая - гордость!!! 9) гигиеническая помада 10) блеск для губ 11) салфетки влажные 12) карандаши для глаз 4 штуки)) зачем не знаю 13)румяна, хоть и не пользуюсь - от природы в меру румяная)) 14) записная, размером с небольшую такую книжецу 15) телефон 16) ручка 17) миллионы чеков из магазинов 18) листочек с ответом на экзаменационый билет по физике, надо сжечь! 19) пинцет медицинский для работы с неживыми человеками)) лежит отдельно, но внушает уважение всем, кто видит 20) зеркало, дабы не доставать пудру 21) СD, если помещается или если сумку не застегивать Ну вот и все вроде))
--------------------
Люди в белых халатах установили, что через несколько лет такой жизни, "мужчина обыкновенный" исчезнет с лица земли. И останемся только мы - со своей нерасшифрованной загадочностью и феноменальной волей к жизни... Это не феминизм. Это эволюция...
|
|
|
|
|
8.2.2007, 9:49
|
Опытный Пользователь
Из: Краснодарский край
|
Кароче я поняла! чем дальше от вашей мегаполисной цивилизации живешь - тем меньше грузоподъемность у сумки у меня минимум... потому что в любой момент за 5-10 минут могу попасть домой ) потому там: кошелек футляр от очков, которые на носу два леденца /*мало ли дочь попросит при выходе из сада*/ влаж.салфетка /*на случай если в этих леденцах потом и уделается*/ ручка пилка для ногтей паспорт помада /*вот тут косяк - 3штуки*/ и ключи двое всего с двумя маленькими брелками... все в полном порядке и в своем кармане
|
|
|
|
|
|