Конкурс:Наши детки
Случайные изображения
|
Эффективное Средство Для Восстановления Волос
, срочно нужна ваша помощь |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 6)
|
24.6.2017, 12:37
|
Новичок
|
Как де вы заботитесь о себе
|
|
|
|
|
24.6.2017, 12:38
|
Новичок
|
Моя жена тоже постоянно волнуется о своих волосах
|
|
|
|
|
25.6.2017, 1:38
|
Интересующийся Пользователь
|
Здравствуйте!! Автор, Вы знаете, у меня после многочисленных окрашиваний тоже была аналогичная проблема с кончиками, поначалу приходилось стричь, потом начала активно пользоваться масками от масс маркетов, эффект временный, то есть до первого мытья. Я даже ходила к трихологу, она назначала пить какие-то витамины, обильное питье естественно, народные средства еще в виде масок, эффективно, но неудобно и не очень приятно этим заниматься. Я считаю, что все-таки важно подобрать правильные ухаживающие средства, я нашла такое для себя. Теперь пользуюсь только натуральной косметикой от одной известной компании, может слышали? Компания Стикс занимается производством косметических средств уже не один десяток лет, чтит традиции производства и выращивания сырья. Методы производства этой компании для нынешнего времени можно назвать раритетными — воздействие температуры, настаивание, вакуум — все эти способы обеспечивают максимальное сохранение лечебных свойств растений, при этом очень щадящий состав шампуня, хорошо увлажняет и питает, заказываю в Интернет магазин косметики Попробуйте, возможно, подойдет и вам.
|
|
|
|
|
|
|
|