Конкурс:Дизайн Гостинной
Случайные изображения
|
Парни, а вы пользуетесь косметикой?
|
|
|
|
26.1.2009, 11:30
|
Апрельчик
Из: Кременчуг,Украина
|
Обращаемся к мужчинам: не удивляйтесь, если в ближайшее время к классическому набору туалетных принадлежностей (крем для бритья, дезодорант и зубная паста) прибавится маскирующее средство (консилер), пудра с эффектом долговременного удаления жирного блеска и геля для укладки...бровей. Дело в том, что все больше мужчин посягает на истинно женскую территорию и пользуется мужской косметикой, чтобы привлечь внимание к лицу.
По мнению экспертов, для мужчин вполне естественно пользоваться косметикой. Сегодня нанесение макияжа - чуть ли не стандартная процедура для многих мужчин. Загляните в косметические магазины- и увидите на прилавках немало мужских косметических средств, от бронзирующей пудры до маски для лица.
А как считаете вы сами? Мужчина далёк от косметики? Или же прогресс приближает его к ней?)
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Всё, что ни делается,-всё к лучшему!"
""Относись к людям так,как ты хотел бы,чтобы относились к тебе."
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
"Я ЛЮБЛЮ и, значит, я дышу....Я дышу и, значит, я живу...
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
26.1.2009, 12:39
|
Administrator - тоже человек!
Из: Москва
|
было дело когда продавал пользовался пудрой и карандашом маскирующим и лечащим прыщики в целом прикольно лицо не мокрое и прыщики заживали быстро:) но было дело давно сейчас гигиенической помадой наверно и то редко по мне пользоваться можно, только качественным , и самое главное чтоб это в манию не перерастало например у нас как-то жил парнишка (попросили знакомые чтоб пожил пока учится и пока что получше подыщут) так вот он кремами чеса 3 мог мазаться перед зеркалом, и не дай бог в ванну пошел, это вообще на пол дня
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
|
|
|
|
|
30.1.2009, 6:45
|
Новичок
|
Йод, зеленка -вот что сопровождает мужика в детстве. Военный грим и грязь самое лучшее средство от морщин
|
|
|
|
|
30.1.2009, 12:02
|
Новичок
|
Цитата(sacr @ 30.1.2009, 6:45) Йод, зеленка -вот что сопровождает мужика в детстве. Военный грим и грязь самое лучшее средство от морщин Ну это да. Но из детства я вышел и сейчас пользуюсь одеколоном.
|
|
|
|
|
31.1.2009, 19:50
|
Апрельчик
|
"Мужскую» косметику" (кстати, так же, как и женскую) можно разделить на:
- специальные мужские средства для очищения: туалетное мыло, гель для душа, очищающие салфетки и шампунь для волос (здесь очень важно помнить о наболевшем кислотно-щелочном балансе);
- косметика для бритья: гель/пена/крем для бритья, лосьон/гель после бритья (в зависимости от типа кожи, с необходимыми добавками);
- парфюмерия: дезодорант, туалетная вода/одеколон (которые используются не вместо, а вместе, а еще лучше - после очищающих средств);
- средства по уходу за кожей лица: тонизирующий лосьон, увлажняющий дневной крем, питательный ночной крем, крем-скраб (главное - не злоупотреблять и не экономить);
- средства по уходу за ногами: скраб, увлажняющий антибактериальный крем, дезодорант;
- защитные средства: крем для рук, солнцезащитный крем, бальзам для губ.
--------------------
"Impossible is nothing!"
"Когда хочешь писать о женщине, обмакни перо в радугу и стряхни пыль с крыльев бабочки."
""Тот, кто думает, что может обойтись без других, сильно ошибается; но тот, кто думает, что другие не могут обойтись без него, ошибается еще сильнее."
|
|
|
|
|
14.2.2009, 2:58
|
Новичок
|
Татусик, про мужскую косметику.Где продают, где купить?
|
|
|
|
|
14.2.2009, 19:54
|
Апрельчик
|
Цитата(arrrrr @ 14.2.2009, 2:58) Татусик, про мужскую косметику.Где продают, где купить? Я могу сказать, что мужскую косметику можно посмотреть в тех же самых каталогах AVON. ORIFLAME и т. д. Они в последнее время стали предлагать продукты для мужчин... Конечно же, смотря какую косметику ты имеешь ввиду...
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
29.3.2009, 15:29
|
Апрельчик
|
Цитата(SINIJ @ 14.2.2009, 19:58) Вы нео средствах макияжа? Нет, мы не о средствах макияжа.. Мы о средствах ухода за кожей, телом и т. п.
--------------------
"Impossible is nothing!"
|
|
|
|
|
16.8.2013, 12:03
|
Опытный Пользователь
|
Неотразимый мир, который соблазняет прохладной чувственностью и открывает секреты близости и интимности. Торговый Дом Bvlgariвыпустил новый мужской аромат Aqua PourHomme. Вода была колыбелью жизни на земле. Волшебная связь этой стихии и человека не оставила равнодушными и создателей новой парфюмерии. Яркий, чистый и чувственный аромат раскрывает ноты мандарина и нероли. Постепенно парфюмерная композиция становится более насыщенной – в свои права вступают ароматы santolina (эфирное масло), posidonia (морская трава) и амбры. Легкий и неброский, чистый, но контрастный, свежий, но утонченный, насыщенный, но не навязчивый - пожалуй, так можно охарактеризовать этот парфюм. Он делает мечты реальностью, перенося в мир чистых и прозрачных чувств. http://aromasvit.com/
|
|
|
|
|
20.11.2015, 19:25
|
Новичок
|
нет
|
|