В Epson Stylus T26 разработчики попытались совместить рабочую лошадку с вполне функциональной фотолабораторией — высокая скорость работы позволяет использовать его для печати документов, а продвинутые функции старших моделей открывают дорогу в мир цифровой фотографии.
Устройство использует четыре раздельных картриджа — желтый, голубой, пурпурный и черный. Если один из них закончится, выкидывать наполовину полный картридж не придется, достаточно заменить всего один цвет. Традиционно для продукции Epson печатающая головка встроена в принтер, это снижает цену расходных материалов, но и ведет к некоторым трудностям. Так, производитель снимет гарантию, если узнает, что вы используете неоригинальные чернила — при поломке принтер придется чинить за свои кровные.
Epson Stylus T26 умеет печатать фотографии без полей, наносить чернила на матовую и глянцевую фотобумагу. Разработчики обещают необычайную стойкость отпечатков — цвета не потускнеют даже через 200 лет, краски не растекутся. За это ответственны пигментные чернила DURABrite Ultra с полимерным слоем, который защищает нанесенное изображение от внешних воздействий.
Внешне устройство едва ли поучится выделить на фоне конкурентов, фантазия дизайнеров Epson закончилась сразу после выбора черного цвета корпуса.
ВЕРДИКТ: Epson Stylus Т26 — это представитель новой волны недорогих функциональных принтеров. Устройство не подойдет для серьезных фотолюбителей, но домашние пользователи оценят его возможности по достоинству.
Всем приятного времени суток, вот попал мне в руки Epson Stylus Photo 830 без картриджей. Он простоял около 3 лет. Теперь вот и думаю что с ним делать, какие картриджи использовать? У меня есть СНПЧ от Epson R300, подойдёт ли она? И вообще что можно сказать про этот принтер?
Из: Москва
пробовать нужно если влезет норм закроется и будет печатать так хорошо ж) а по качеству и понять можно будет не думаю что можно там что то напортачить
--------------------
Счастье есть - его не может не быть. Не бойся смерти - бойся непрожитой жизни. Как бы не было плохо, нужно расслабиться и получать удовольствие, а если хорошо, то тем более. Мозги надо менять а не конституцию.
Это мы то нубы?! Да я вас всех продам, куплю, а потом еще раз продам но уже дороже!!!
<> ужос...сегодня впервые за пару месяцев на ночь выключил комп....... <> еле в этой долбаной тишине уснул.......
По мне так больше эта модель нравиться http://zapravkacity.ru/blog/obzory/obzor-p...msung-sl-c460w/, по функциям отличный, не убиваемый принтер, для офиса, да и для дома если много печатаете подойдет, плюс качество печати на высшем уровне. И самое важное для принтера, я считаю, это то, что он лазерный. И кстати, он тратит мало энергии.