Всем привет из Новосибирска. Помогите советами по выбору обручальных колец на свадьбу. А то предложений по магазинам очень много, а какие взять, чтоб жене понравились? Какие кольца у вас и какие посоветуете смотреть?
А вы сами будете покупать их -без будущей жены? Я бы так не рисковала. Женский вкус на ювелирные украшения отличается от мужского. Разве что вы точно знаете, что любит ваше будущая жена.
Да, сейчас большой выбор обручальных колец есть. Не то, что раньше было -два-три вида и все. Сейчас есть и парные кольца, есть кольца из разных видов золота, есть чисто гладкие и с украшениями , дизайнерские и обычные. Лично мне нравятся обручальные кольца из белого золота https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/obru...z-belogo-zolota Они очень эффектно смотрятся и они сейчас в моде.
А вы сами будете покупать их -без будущей жены? Я бы так не рисковала. Женский вкус на ювелирные украшения отличается от мужского. Разве что вы точно знаете, что любит ваше будущая жена.
Да, сам хочу выбрать кольца. Поэтому и нужны ваши советы, со стороны, как говорится, видней. Ну и у меня есть какие-то свои задумки, но прислушаюсь и к советам других людей.